Kontrollbericht zu Cafe Conditorei Grether, Badenweiler
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Cafe Conditorei Grether
Sofienstraße 2
79410 Badenweiler
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Zwischen der Betriebsübernahme zum 01.03.2018 und Ihrer VIG-Anfrage vom 24.06.2019 fand eine Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachungsbehörde am 20.08.2018 statt.
Dabei wurden Mängel festgestellt, die wie folgt dokumentiert sind:
Mängel bei der Kontrolle am 20.08.2018
1. Verunreinigte Ausrüstungsgegenstände.
2. Altverschmutzte Bodenabflüsse im Lager.
3. Defekte Kühlaggregate/Lüftungsgitter/Ventilatoren - Kondensat wird offen abgeleitet.
4. Fehlender Splitterschutz an den Lampen im Lagerraum.
5. Unsachgemäß gelagerte Lebensmittel im Kühlschrank.
6. Unvollständige Allergenkennzeichnung für Pralinen.
Maßnahmen und Entscheidungen: Belehrung
Die vorgenannten nicht zulässigen Abweichungen wurden behoben
Anfrage erfolgreich
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Datum24. Juni 2019
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28. August 2019
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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