Kontrollbericht zu Bäckerei Heitzmann, Badenweiler
1. Die Zeitpunkte aller lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen der letzten fünf Jahre in folgendem Betrieb:
Bäckerei Heitzmann
Luisenstraße 2
79410 Badenweiler
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Datum der Kontrolle am: 06.08.2019
Mängel:
- Defekte Wand in der Küche
- Verunreinigte Spülmaschinenränder in der Vorbereitung
- Defekte Armatur am Handwaschbecken in der Küche
- Betriebsfremde Gegenstände in der Küche
- Aufbewahrung des Putzwagens in der Küche
Maßnahmen und Entscheidungen: Belehrung
Datum der Kontrolle am: 11.04.2018
Mängel:
- Versporte Silikonfugen im Milchkühlfach der Kaffeemaschine
- Defekte Kühltheke und Lagertemperatur der darin enthaltenen Lebensmittel überschritten
Maßnahmen und Entscheidungen: Belehrung
Datum der Kontrolle am: 23.06.2016
Mängel:
- Defekte Teile im Milchkühlfach der Kaffeemaschine
- Falsch Lagertemperatur von Lebensmitteln
- Fehlende Arbeitskleidung
- Falsch aufbewahrte Reinigungsgeräte
Maßnahmen und Entscheidungen: Belehrung
Datum der Kontrolle am: 25.04,2014
Mängel:
- Fehlerhafte Dokumentation der Lagertemperaturen
- Nicht sichtbare Zusatzstofflegende
- Unzugängliches Handwaschbecken im Vorbereitungsraum
- Offenstehende Türe der Personaltoilette die in den Verarbeitungsraum mündet
Maßnahmen und Entscheidungen: Belehrung
Anfrage erfolgreich
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Datum9. September 2019
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13. November 2019
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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