Kontrollbericht zu Domino's, Braunschweig
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Domino's
Rudolfplatz 15
38118 Braunschweig
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Kontrolle vom 2. Februar 2017
Bei der Überprüfung des Außenbereichs am 01.02.17 und am 02.02.17 waren die Türen zu den Produktionsräumen und zum Lagerbereich nicht geschlossen. Aufgrund des massiven Rattenbefalls im Außenbereich ist bei den vergangenen Kontrollen mehrfach darauf hingewiesen wurden die Türen zu den Betriebsräumen immer geschlossen zu halten.
Kontrolle vom 12. Juni 2019
Lager
1. Der Heizkörper war verunreinigt.
2. Die in der Wand, neben dem Regal, vorhandene Löcher waren nicht verschlossen worden.
Spülküche
3. Das Handwaschbecken war mit Gegenständen belegt und nicht nutzbar. Während dem Herstellen, Verarbeiten und Inverkehrbringen von Lebensmitteln hat keine Händereinigung stattgefunden. Die Lebensmittel wurden der Gefahr einer nachteiligen Beeinflussung durch Kontaminationen ausgesetzt.
Kühllager Außenbereich
4. Der Fußboden war im Vorraum verunreinigt.
5. Die Außentür war nicht geschlossen, dadurch waren die Lebensmittel einer Kontaminationsgefahr ausgesetzt.
Gesamtbetrieb
6. Die Außentür war nicht geschlossen, dadurch waren die Lebensmittel einer Kontaminationsgefahr ausgesetzt.
Anfrage erfolgreich
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Datum12. Juni 2020
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18. August 2020
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2 Follower:innen
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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