Kontrollbericht zu CLAUS - Eismanufaktur & Deli, Karlsruhe
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
CLAUS - Eismanufaktur & Deli
Lammstraße 7
76133 Karlsruhe
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Kontrolle am 2. Oktober 2020
- Der Fußboden und die Ecken neben beziehungsweise unter der Eistheke waren
verschmutzt. Der Fußboden in der Küche war teilweise verschmutzt. Eine Pfützenbildung wurde festgestellt. - Verstoß gegen Artikel 4 Absatz 2 der VO (EG) 852/2004 i. V. m. Anhang II Kapitel I Nr. 1
- Die Kühlschränke waren im Innern teilweise verschmutzt. - Verstoß gegen Artikel 4 Absatz 2 der VO (EG) 852/2004 i. V. m. Anhang II Kapitel V Nr. 1
Kontrolle am 27. April 2021
- Die Kühlschränke in der Küche waren mit Kartons und Kisten zugestellt. - Verstoß gegen §3 LMHV
Anfrage erfolgreich
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Datum4. Februar 2022
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11. Mai 2022
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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