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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Briefverkehr mit BioNtech“
From: To: Cc: Subject: Update Fachinformation COMIRNATY Date: Sonntag, 12. September 2021 08:57:07 Attachments: BNT-Europe,png Jwitter Social Icon Rounded Square Color.png 2021.9.4 EMA 9m shelf-Iife DDL final v3.pdf ema-combined-h-5735-de,pdf DD | Liebes BMG Team, bitte finden Sie im Anhang die aktualisierte Fachinformation in welcher die Abschnitte 4.8 und 6.3. angepasst und aktualisiert wurden: e In Abschnitt 4.8, Tabelle 1, Häufigkeit nicht bekannt: hier gab es Aktualisierungen in der Formulierung: jetzt Anschwellen des Gesichts statt vorher Schwellungen im Gesicht. Fußnote f wurde ebenfalls aktualisiert. e Abschnitt 6.3: Die Haltbarkeit der ungeöffneten, gefrorenen Durchstechflasche hat sich von 6 auf 9 Monate verlängert. e Zusätzlich zur Fachinformation wird durch den anhängenden Brief informiert, dass die verlängerte Haltbarkeit auch für bereite hergestelltes Produkt gilt. Dieses Updates sind aktuell noch nicht auf den Seiten der EMA und PEI Seite implementiert, dies sollte aber zeitnah geschehen. EMA: https://www.ema.europa.eu/en/documents/product-information/comirnaty-epar-product- information_en.pdf Herzliche Grüße, Anschrift: BioNTech Europe GmbH Friedrichstraße 68 10117 Berlin Germany aa Sitz der Gesellschaft: BioNTech Europe GmbH, An der Goldgrube 12, 55131 Mainz, Germany Amtsgericht Mainz HRB 46774 » USt.-IdNr. DE 306 280 123 Geschäftsführer: Dr. Sierk Poetting - Dr. Michael Boehler - Jan Kürschner
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