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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Hygienekontrollbericht für "Deichgraf"

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Abteilung Ordnung, Personal und Finanzen Ordnungsamt- Veterinär- und Lebensmittelaufsicht BezirksamtMitte von Berlin « 13341 Berlin + (nur Postanschrift) GeschZ. Ord 3 1202- V1G/01/18 {bei Antwort bitte angeben) Bearbeiter/in: Dienstgebäude: Zimmer Telefon TelefonIntern Herr Arne Semsrott Telefax Open Knowledge Foundation Deutschland e.V. Vermittlung E-Mail Singerstr. 109 10179 Berlin Internet www.berlin.de/ba-mitte/vetieb Datum 08.02.2018 Anfrage nach dem VIG Sehr geehrter Herr Semsrott, bezüglich Ihrer Anfrage vom 04.09.2017, eingegangenhier per Mail um 20:59 Uhr nach dem Gesetzes zur Verbesserung der gesundheitsbezogenen Verbraucherinformation (Verbraucherinformationsgesetz — VIG), begehrten Sie den Einsicht in den jüngsten Hygienekontrollbericht für das Restaurant „Deichgraf“ der NayMa HOGA GmbH, Nordufer 10 in 13353 Berlin. Ausdenhier vorliegenden Unterlagen zur „Gaststätte Deichgraf” geht hervor, dass aufgrund des Antrages auf Erteilung einer Erlaubnis gemäß & 2 Gaststättengesetz am 20.05.2015 vom hiesigen Amt eine Kontrolle aus lebensmittelhygienischer Sicht erfolgte. Hierbei wurden die nachfolgend aufgeführten Mängelfestgestellt, die jedoch einer Erlaubniserteilung nicht entgegenstanden. 1. Küche: Decke beschädigt teilweise verschmutzt 2. Lager 1 hinten: Fensterbereich hygienisch behandeln, Büro wird entfernt 3. Lager2 Kühlräume, Fensterbereich hygienisch behandeln, keine offenen Lebensmittel 4. Bierkeller: Keganschlüsse regelmäßig reinigen und austauschen 5. Tresen: Grundreinigung durchführen, mittelfristig 3. Abwaschgelegenheit einbauen, alle nicht abwaschbaren Flächen behandeln Auf Merkblätter zur Eigenkontrolle wurde verwiesen sowie auf die Kennzeichnung von Allergenen. Verkehrsverbindungen Reinickendorfer Str. 60: U-Bahn: Bus: Tram: U9 (NauenerPiatz) 327 M 13, 50 für Behinderte °. |WCe | Al + Verkehrsverbindungen Grossmarkt Beusselstr. 44 n-q: S-Bahn: Bus $42/S41 (Beusselstr.) TXL, 106, 123 | a| Elektronische Zugangsöffnung gem. $ 3a Abs. 1 VwVfG: post@ba-mitte.berlin.de Bankverbindungen IBAN: DE42 1001 0010 0650 5301 02 BIC: PBNKDEFFXXX Postbank Berlin IBAN: DE75 1005 0000 0083 6080 06 BIC: BELADEBEXXX Sparkasse Berlin Internet: www.berlin.de Twitter: @ba_mitte_berlin SIMETAIETT beim Bezirksamt Mitte von Berlin
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2. Aufgrund einer akuten Schimmelbelastung in den Diensträumen deshiesigen Amtes und der daraus resultierenden räumlichen Umstrukturierungen verzögerte sich die Bearbeitung Ihrer Anfrage bedauerlicher Weise sehr. Mit freundlichen Grüßen Im Auftrag amtl. Tierärztin
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