0_ubersicht-anlagen-zum-hygieneplan-zue-rheine

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Hygienepläne ZUE Rheine

/ 3
PDF herunterladen
Stand: 04.03.2020 ZUE Rheine HACCP Küche Hygiene u. Reinigung Register 1. Hygieneplan 1.0 Anlagen 1.1 Reinigungs- und Desinfektionsplan 1.2 Hinweise zur Toilettenbenutzung 1.3 Hautschutz- und Händehygieneplan 1.4 Erlass MGEPA (Umfang Gesundheitsuntersuchung) vom 07.10.2014 1.5 Befundbogen der ärztlichen Untersuchung (Rote Karte) 1.6 Meldepflichtige Krankheiten gemäß §6 IfSG 1.7 Kurzanweisung des Betreuungspersonals 1.8 Merkblatt Noroviren der BzGA 1.9 Merkblatt Krätze (Skabies) der BzGA 1.10 Merkblatt Kopflausbefall der BzGA 1.11 Merkblatt Windpocken der BzGA 1.12 Merkblatt Masern der BzGA 1.13 Merkblatt Grippe (Influenza) der BzGA 1.14 Merkblatt Keuchhusten der BzGA 1.15 Merkblatt Ebola der BzGA 1.16 Merkblatt Tuberkulose der BzGA 1.16.1 Merkblatt Röteln RKI 1.16.2 Merkblatt Clostridium BzGA 1.16.3 Merkblatt Coronavirus BzGA 1.16.4 Merkblatt Hantavirus-Infektion 1.16.5 Merkblatt MRGN der BzGA 1.16.6 Merkblatt Legionellen BzGA 1.16.7 Merkblatt MRSA 1.17 Merkblatt Personalhygiene 1.18 Bestätigung der Kenntnisnahme durch MA 1.19 Merkblatt Impfkalender 2. 2.1 Begehung Gesundheitsamt Begehungs-Protokolle 3. 3.1 Erstunterweisung Gesundheitsamt Original Bescheinigungen 4. 4.1 Berufskleidung Infoblatt 2017.1 (Umgang mit Berufskleidung)
1

Stand: 04.03.2020 5. 5.1 5.2 5.2.1 5.2.2 5.3 5.3.1 5.3.2 5.4 5.4.1 5.4.2 Schulungen (Hygieneunterweisungen) Infoblatt 2017.2 (Hygieneunterweisung) Erstschulung Teilnehmerlisten Teilnehmerzertifikate Folgeschulung (jährlich) Teilnehmerlisten Teilnehmerzertifikate Sonderschulungen Teilnehmerlisten Teilnehmerzertifikate 6. 6.0 6.1.1 6.1.2 6.1.3 6.1.4 6.1.5 6.1.6 6.1.7 6.1.8 6.1.9 6.2 6.3 6.4.1 6.4.2 6.4.3 6.4.4 6.5 Küche Infoblatt Trinkwasseruntersuchungen /Berichte Nr. 1 – Lagerkontrolle Tiefkühlhaus Nr. 2 – Lagerkontrolle Kühlhaus Nr. 3 – Lagerkontrolle Trockenlager Nr. 4 – Lagerkontrolle Tiefkühlschrank Nr. 5 – Lagerkontrolle Tiefkühltruhe Nr. 6 – Lagerkontrolle Kühlschrank Nr. 7 – MHD Überwachung Nr. 9 – Wareneingangsprüfung Infoblatt 2017.7 (Wareneingangsprüfung Lebensmittel) Merkblatt Spülküche Reinigungs-, Desinfektions- und Anwendungsplan Temperaturkontrollliste Tiefkühlhaus Temperaturkontrollliste Kühlhaus Temperaturkontrollliste Tiefkühltruhe / -schrank Temperaturkontrollliste Kühlschrank HACCP Fragebogen Nr. 10 – Sanitätsstation – Kontrolle Sterilgüter 7. 7.1 7.2 7.3 7.4 7.4.1 Reinigung Produktblätter Sicherheitsdatenblätter Betriebsanweisungen (Gefahrstoffe) Externe Reinigungsdienstleister Verträge incl. Leistungsverzeichnis, Reinigungs- und Desinfektionsplan 8. 8.1 8.2 8.3 Wäscherei Desinfektionsplan Wäscherei Infoblatt 2017.5 (Waschen und Trocknen von Textilien) Wäsche richtig waschen
2

Stand: 04.03.2020 9. 9.1 9.2 9.3 9.3.1 9.4 Notfallkoffer incl. BA Infoblatt 2017.3 (Notfallkoffer) Ausgabenachweis Notfallausrüstung bei Ausbruch infektiöser Krankheiten Inhaltsverzeichnis Notfallkoffer Hautschutz- und Händehygieneplan Desinfektionsplan Notfallkoffer (Infektiöse Krankheiten) 10. 10.1 10.2 10.3 10.4 Schädlingsbekämpfung Vertrag Schädlingsbekämpfungsunternehmen Infoblatt 2017.4 (Schädlingsbekämpfung) Begehungs-Protokolle HACCP Fragebogen Nr. 8 – Dokumentation Schädlingsbekämpfung durch Fachfirma 11. 11.1 11.2 11.3 11.3.1 11.4.1 11.4.2 11.5 11.6 Checklisten Hygiene und Reinigung Infoblatt 2017.6 (Sicherstellung der Qualität von Reinigungsleistung) Checkliste 5.1_HACCP_Hygiene und Reinigung - Organisatorischer Teil (I) Checkliste 5.2_HACCP_Hygiene und Reinigung – Praktischer Teil (II) Dokumentation Reinigung- Desinfektion Reinigungsnachweis Sanitäranlagen (Damen) Reinigungsnachweis Sanitäranlagen (Herren) Reinigungsnachweis Küche Kontrollliste: Objektabnahme bei eigener Reinigung und durch den Dienst- leister Sonstiges 12.1 Übersicht Infoblätter
3