HACCP_6.2_Merkblatt Spülküche

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Hygienepläne ZUE Rheine

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Merkblatt Spülküche Vor Arbeitsbeginn Sind alle Verkehrs- und Fluchtwege der Spülküche frei begehbar? Sind alle Notausgangstüren unverschlossen? Ist Ihre Arbeitskleidung sauber und in ordentlichem Zustand? Ziehen Sie (beim Umgang mit Gefahrstoffen) Schutzkleidung an! Stehen Atemschutzmaske, Augenschutzbrille und Schutzhandschuhe zur Verfügung? Ist die Spülmaschine mit ausreichend Spül- und Klarspülmittel befüllt? Sind genügend saubere Handtücher und Putzlappen vorhanden? Sind alle notwendigen Reinigungsmittel vorhanden? Sind alle Abfallbehälter abgedeckt? Ist das Handwaschbecken sauber? Ist desinfizierende Handseife vorhanden? Ist der Spender mit Einweghandtüchern befüllt? Sind Gummihandschuhe vorhanden? Haben Sie die Essenreste von allen Geschirrteilen entsorgt? Haben Sie auch die Rückseite des Geschirrs kontrolliert? Sind die Ablageflächen für gereinigtes Besteck und Geschirr sauber und trocken? Sind die Regalflächen in den Geschirrschränken sauber und trocken? Vor Arbeitsende - Haben Sie daran gedacht? Sind alle Mülleimer entleert, gesäubert, desinfiziert und mit neuen Beuteln versehen? Wurden alle benutzten Handtücher und Putzlappen zum Waschen gegeben? Werden alle Reinigungsmittel unter Verschluß gehalten? Sind alle Arbeitsflächen freigeräumt? Sind alle Chromarganflächen sauber und trocken? Wurden alle Chromarganflächen mit Edelstahlpfleger behandelt? Ist die Spülmaschine innen sauber? Ist das Tanksieb sauber (Entfernung von Essenresten)? Wurden die Außenflächen der Spülmaschine mit Edelstahlpfleger behandelt? Sind alle Fenster und Türen verschlossen? Sind alle Lichter aus? Sind Umkleide- und Aufenthaltsräume aufgeräumt und sauber? Haben Sie Ihre Arbeitskleidung zum Waschen gegeben? Stand 25.09.19 HACCP_6.2_Merkblatt Spülküche
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