aposto_geschwaerzt
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Aposto Mainz, Mainz“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
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Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Mainz, 14.00.2019 Ihre Anfrage nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) über das Online-Portal "FragDenStaat"; hier: Aposto - #144769 Aktenzeichen: 32 33 10 in Bezug auf Ihre o. a. Anfrage erhalten Sie nun die gewünschten Auskünfte. Die beiden letzten Betriebskontrollen fanden statt am: Betriebskontrolle am 05.12.2016: Keine Beanstandungen. Betriebskontrolle am 19.02.2019: Die Betriebskontrolle wurde auf Grund einer Verbraucherbe- schwerde durchgeführt. Der Inhalt der Beschwerde wurde mit dem Küchenchef und dem Betriebs- leiter besprochen. Hygiene, Lagerhaltung und eine Dokumentenkonttolle ergaben keinen Anlass für eine Beanstandung. Vorbereitungsraum: Handwaschbecken war nicht funktionstüchtig (Sensor). Sparkasse Mainz Information zur Verwendung IBAN: DE58 5505 0120 0000 0003 31 Ihrer Daten; Alle Buslinien, außer 70 Swift-Bic. MALADES1MNZ www.mainz.de/dsgvo