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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Asia Fu Dong, Hannover“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
a tg Landeshauptstadt Grentliche a OF ; GEWERBE- UNDVETERINARANGELEGENHEI DienstgebaudeAm Schiitzenplatz 1 |30169Hannover Fachbereich OffentlicheOrdnung Am Schitzenplatz 1 30169 Hannover vonTeam Verbraucherschutz Bearbeitet Zimmer| ██████████ ██ ███ ████ ███ █████ ████ █████████████████████████ a Mo- Fr D o” von 8 .30 -15.00 Uhr von 8.30 — 13.00 Uhr IhrZeichen,IhreNachrichtvom UnserZeichen(BittebeiAntwortangeben) Hannover 32.22.2V/VIG 27.09.2019 Auskunftsersuchennach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG)! hier:Ubersendungder beantragtenKontrollberichte SehrgeehrteFrav/Hera. wirkommenhiermit zuruickaufIhreAnfragenach dem VIG zum BetriebAsia BistroPhu Dong. Wie im Bescheid vom 19.08.2019 bereitsmitgeteilt, erfolgtmit den beigefiigten Kontrollberichten, die von Ihnen beantragte Auskunft. Mitfreundlichen Gruen Der Oberbirgermeister Im Auftrag LandeshauptstadtHannover FachbereichOffentliche Ordnung BereichGewerbe- und Veterinarangelegenheiten -Verbraucherschutz- Rechtsgrundlagen 'Verbraucherinformationsgesetz (VIG) inder Fassung der Bekanntm achung vom 17. Oktober2012(BGBI.|S.2166),dasdurchArtikel 2Absatz 34 desGesetzes eat 7.August 2013(BGBI.|S.3154)geandertworden ist
AsiaBistro Phu Dong An derWeide 15 30173 Hannover Heidero.g.Kontrolle wurdenfolgende Mangelfestgestellt und folgende Mafsnahmenzur Heseitigung angeordnet: : Kunizelle 1, Es wurdennichtumhillteEierzusammen mitanderenoffenenLebensmitteln gelagert, Elersindumhillt (z.B.ineinerBox)zu lagern. 2. InderKihizellewurden Lebensmittel inKisten,Eimernu.a.direkt aufdem FuRboden gelagert. KeineFulkbodenlagerung von Behaltnissen,dieaufArbeitsflachen abgestellt werden kénnten. i ien 3, DieDokumentation derTemperaturenwar nichteinsehbar. Temperaturenmessen,dokumentieren und im Betrieb zu Einsichtvorhalten DieBeseitigungderoben aufgefuhrten Mangelhabenwirim Rahmen deranschlieRenden Plankontrolle am 24.01.2019kontrolliert. Es wurdefestgestellt, worden sind, dassdieMangelbehoben Hinweis: Der Betrieb befandsichzum Zeitpunkt insgesamt der o.g.lebensmittelrechtlichenKontrolle in einem guten hygienischen Zustand.
5 ic LEAS es i Vat ipt Stee l j ich f hhereich Offentiong® Dt Gewerbe- undVet ingecientiene f mC rn by 5's bere rn omwof on, foomp 4 AM ochnuZenpi the 30169 Hannover Mangel der lebensmittelrechtlichen Kontrollevom 24.01.2019 Betrieb: ””” ”” ”””””””””” Phu Dong An derWeide 15 30173 Hannover Beider0.9. Kontrolle wurdenfolgende Mangelfestgestellt undfolgende Ma&nahmen zur Beseitigungangeordnet: Vorbereitungsraum 1. Ander Waschvorrichtung fiir Lebensmittel beschadigt. war dieSilikonfuge DieSilikonfuge ist zu erneuern. DieAbstellung des Mangelswirddurchuns Uberwacht. Hinweis: Der Betriebbefand sichzum Zeitpunktder o.g.lebensmittelrechtlichen Kontrolle insgesamtin einem sehr gutenhygienischenZustand.