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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu asiahub, Hamburg

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Freie    und Hansestadt Hamburg Bezirksamt Altona Revirksan-* An -   ante      7                . z j     Dezernat Wirtschaft, Bauen und Umwelt Fachamt Verbraucherschutz, Gewerbe und Umwelt Jessenstrafe 1-3 D - 22767 Hamburg Telefon 040 - 428 11-6060 | Telefax 040 - 4279-02623 Ansprechpartner: Herr Alexander Neumann Zimmer 410 x a                                                                    E-Mail: lebensmittelueberwachung@altona hamburg.de d            Az.: ANS1111/77-24 Bei lic                 Hamburg, den 11.03.2021                                           aa a =      seen Antrag auf Auskiunftensebet—-—-9-b raucherinformati onsgesetz : fl, _ _ “Uck auf Ihren Antrag vom 06.02.2021 nach dem Verbraucherinformationsgesetz uug inrormieren Sie nachfolgend Uber die letzten beiden lebensmittelrechtlichen Kontrollen: a Betrieb: asiahub, Silldorfer Kirchenweg           2, 22587 Hamburg Feststellung bei der Kontrolle am: 07.08.2018 1. Der Deckenlifter          in der Sptilktiche war verunreinigt. 2. Die Temperaturdokumentation endet am 30 in der weifen Tiefkiuhl- truhe im Keller ein Thermometer               ist undnoch nicht in der Temperaturberwachung mit erfasst. 3. Die Eiswurfelmaschine war innen mit einem rétlich-schmierigen Belag verunreinigt. Feststellungen bei der Kontrolle am: 19.08.2019 1. Am Handwaschbecken war die Silikonfuge beschadigt. 2. Der Abfallbehdalter war verunreinigt. 3. Die Tiefkuhltruhe im Keller, die zum Zeitpunkt der Kontrolle auer Betrieb war, war innen verunreinigt. Die Truhe war innen mit angegammelten Lebensmittelresten verunreinigt,.und durch die Zersetzungist einem schon ein sehr unangenehmer Geruch entgegen geschlagen. 4. Es wurden kei - Es fehite    in der Dokumentation der Name des Schadlingsbekampfers, wenn ein externer Schad lingsbekampfer vorhanden ist. - Ein Kéderlageplan. - Kontrollpunkte.                                                                                    ee - Und da auch Kéderboxen               fiir Mause im Betrieb ausgelegt werden, die Sicherheitsdatenblatter. ███████████████████████ ███  ██████ Die Datenschutzerklarung des Fachamtes Verbraucherschutz, Gewerbe und Umwelt im Internet unter:                                : st eran                           de/altona/datenschutzerklaerungen/12758478/datenschutzerklaerung- erbaucherschutz-gewerbe-und-umwelt/
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