19-06-23-topf-secret-kreis-hf-backhaus-krumme-kontrollblatt_geschwaerzt.pdf

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Backhaus Krumme, Löhne

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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LEBENSMITTELÜBERWACHUNG KONTROLLBLATT Ausdruck der Kontrolle vom 07.08.2018 plahmäßigeRoutinekontrolle Kreis Herford Veterinärwesen undVerbraucherschutz ████ █████ .. Krumme GbR D-32584Löhne HerforderStr. 75 █ ████ ' °é““"t% 1. Hyg|eneallgemem(Betnebshygmne) Die 2. Bäckereabtéung - Debkenfarbeüber denOfen beginntwieder abzublättern! Hygieneallgemein(Betriebshygiene) Bäckereiäbteilung . Der linke Zargenbereichdes Gärofenswies offenporigesMaterial auf. hergerichtetwerden.2.8. Dieser Bereich muss glattundabwaschbar Leiste 3.‘ Hygieneallgemein(Betriebshygiene) Bäckereiabteilung ' _ Die Trittleiter hinterder Maschinemit dem Förderbandwar sehrstark verschmutzt! _I4. Hygieneallgemein(Betriebshyigien'e) ' Tageskühlhausmit anliegendemTiefl<ühlhaus _ -' Der innereTürgriff war starkverunreinigt! 45. Hygieneallgemein(Betriebshygiene) Konditoreibereich Starker Obstfliegenbefall!Lebensmittelstandenoffen ohneAbdeckung (2. B. Apriko.) 6. Hygieneallgemein(Betriebshygiene) ' ‘ _. Küche Der Ofen war stark verunreinigtund mussstetssaubergehaltenwerden! 7. Hygiene allgemein(Betriebshygiene) Küche
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Das Warmwasser war nicht warm genug. Die Temperatur ist nicht ausreichend! } Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Seifen— und werden! Küche Desinfektionsspender muss an die Wand angebracht Hygiene allgemein (Betriebshygiene) ‘ Personaltoilette mit Vorraum - -Händedesinfektionsmittel hat gefehlt! '10. Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle) Eigenkontrollsystem Die Eigenkontrollen haben für die Backstube und für die Konditorei komplett gefehlt! bzw. waren nicht einsehbar 11. Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle) Eigenkontrollsystem Mikrobiologische Eigenkontrollen waren ebenfalls nicht einsehbar! 12. Hygiene (Hygienémanagement, Betriebliche Eigenkontrolle) * Eigenkontrollsystem Imbiss- Verkaufsbereich: Die Temperatur für den Wareneingang wurde nicht dokumentiert. . 13. Hygiene (Hygienemanagément, Betriebliche Eigenkontrolle) Eigenk0ntrollsystem Das Desinfektion$mittel "R3000 Schnelidesinfektion" für den Imbiss— Verkaufsbereich war nicht DGHMNAH gelistet. Eine Spezifikation konnte nicht eingesehen werden 14. Hygiene (Hygieneman'agement,Betriebliche Eigenkontrolle) Die Reinigungs- und Desinfektionsmittel waren eingetragen! 15. Hygiene . 16. ‘ Eigenkontrollsystem nichtIm Hygieneplan (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle) Pe|sonalschulung Die Schulungs-‘und Belehrungsmaßnahmen waren für die Backstube und die Konditorei komplett nicht einsehbar! Kennzeichnung und Aufmachung Kennzeichnung
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Die Allergenkennzéichnung hat komplett gefehlti Kennzeichnung und Aufmachung 17.‘ Die Zu$atzstoffkennzeichnung hat für - Mittagstisch gefehlt! ‘ ( . das Frühstücksbuffet und für den Kennzeichnung
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KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruckder Kontrolle vom 20.02.2019plahmäßigeRoutinekontrolle ' Kreis Herford Vetérinärwe$en - undVerbraucherschutz , ████ █████ ., █████ ███ D-32584Löhne 'HerforderStr. 75 ▉ ███ ▎ Verafskuraummit Backwarenverkaufu. Imbiss hat für Die Allergénkennzéichnungund Zusatzstofikennzeichnung Salate lm Buffetbereichgefehlt! 2. Hygiene allgemein(Betriebshygiene) die - ‘ Verkaufsraummit Backwarenverkauf u. Imbiss Behälterabendsumfüllen! 3. Kennzeichnungund Aufmachung Vé|kaufsraummit Backwarenverkauf u. Imbiss ' ‘ Wenn Lebensmittelauf dem Buffet zur Entnahmebereitstehendie nicht direkt gekennzeichnet sind, dessenKennzeichnungevtl. in der Kladdezu findensind (z.B. Brötchenund Gebäck-),dann mussauch dort ein' werden! Hinweisschildim SichtfelddesKundenangebracht (Standortbeschreibungder Kladde/Mappe) ' 4. ' Hygieneallgemein(Betriebshygiene) Verkaufsraummit Backwarenverkaufu. Imbiss ‘ ' ‘ . BereichdesHandwaschbeckens war die Silikonfugeschwazverfärbt und musserneuertWerden. Im . '5. Hygiene allgemein(Betriebshygiene) . ‘ Bäckereiabteilung' weist Fensterbe|‘eich Schwarzschimmelähnliche Der ||| derBackstube Bereicheauf! 6. Hygiene allgemein(Betriebshygiene) Im Deckenbereichwaren wieder Fa|babplatzungen sichtbar! Bäckereiabteilung
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Bäckereiabteilung Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Bereich der Mengmaschinen waren Mottenneste Sichtbar die sofort beseitigt werden müssen! (im gesamten Betrieb wurde nur eine lebende Motte gesichtet) Im Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Mobro-NVurstkühlhaus Der Wandbereich, die Lagerung des lmbissbereichs und der Türgriff(innen) war verunreinigt und muss gereinigt werden. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Mopro-NVurstkühlhaus Die Gitter vom Kühlhausmotor waren stark verunreinigt und sollten generell|m Hygieneplar1 mit aufgenommen werden! 10. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Konditoreibereich Die Hebebühne die in der Mitte des. offenen Konditorbereiches und der BaCKstube steht, war Stark verunreinigt! Diese muss stets sauber gehalten werden! 11. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Küche Das Handwaschbecken war stark verunreinigt! 12." Hygiene Im allgemein (Betriebshygiene) Bereich der Spüle war Schwarzschimmel sichtbar! 13. Hygiene Küche - allgemein (Betriebshygiene) Küche Die Wandbereiche waren ebenfalls verunreinigt! Generell war dieKüche in einem stark veruh'reinigten Zustand! Die Küche muss erst Grundgereinigt werden bevor diese wieder in den Betrieb genommen werden darf! 14. „Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Küche Der Kipper war stark verunreinigt! 15. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Küche Der Backofen und der Wrasenabzug war stark verunreinigt! 16. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) lm Fußbodenbereich unter den Schränken war Unrat sichtbar! Küche
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17. Hygiene allgemein (Betriebshygienel Küche Auch der Innenbereich des Schrankens war stark verunrein’igtl 18. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) ‘ Küche Folieversehen sind, wie z.B. Kühlschränke, müssen davon befreit’werden! Das zählt fürjeden Alle Gegenstände die noch “mit einer - hygienischen Bereich, auch für die Backstube! 19. Hygiene (Hygienemanagement‚ Betriebliche Eigenkontrolle) Eigenkontrollsystem Die Schädlingsbekämpfung war nicht einsehbar. ! 20. Hygiene (Hygienemanagement‚ Betriebliche Eigenkontrolle) Mikr'obiologischen Eigenköntrollen wurden geführt. dieses-Jahr noch noch nicht Eigenkontrollsystem
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