Kontrollbericht zu Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH

1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Südstraße 4
06420 Könnern

2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.

Anfrage eingeschlafen

Warte auf Antwort
  • Datum
    15. Dezember 2020
  • Frist
    19. Januar 2021
  • Ein:e Follower:in

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret: Mission Fleisch“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret: Mission Fleisch“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde als Teil der Kampagne „Mission Fleisch“ gestellt.

Philip Schneider
Antrag nach dem IZG LSA/UIG LSA/VIG AG LSA Sehr geehrte Damen und Herren, bitte senden Sie mir Folgendes zu: 1…
An Salzlandkreis - FD Veterinärangelegenheiten Details
Von
Philip Schneider
Betreff
Kontrollbericht zu Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH [#206260]
Datum
15. Dezember 2020 08:38
An
Salzlandkreis - FD Veterinärangelegenheiten
Status
Warte auf Antwort — E-Mail wurde erfolgreich versendet.
Antrag nach dem IZG LSA/UIG LSA/VIG AG LSA Sehr geehrte Damen und Herren, bitte senden Sie mir Folgendes zu:
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden: Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH Südstraße 4 06420 Könnern 2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Dies ist ein Antrag auf Zugang zu Informationen nach dem Informationszugangsgesetz Sachsen-Anhalt (IZG LSA) sowie hilfsweise dem Umweltinformationsgesetz des Landes (UIG LSA), soweit Umweltinformationen im Sinne des § 2 Abs. 3 UIG betroffen sind bzw. nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG), soweit Verbraucherinformationen im Sinne des § 2 Abs. 1 VIG betroffen sind. Sollte die Aktenauskunft wider Erwarten gebührenpflichtig sein, bitte ich Sie, mir dies vorab mitzuteilen und dabei die Höhe der voraussichtlichen Kosten anzugeben. Nach § 7 Abs. 5 IZG LSA bzw. § 3 Abs. 3 Nr. 1 UIG oder § 5 Abs. 2 VIG möchte ich Sie bitten, mir die erbetenen Informationen unverzüglich, spätestens nach Ablauf eines Monats zugänglich zu machen. Sollten Sie für diesen Antrag nicht zuständig sein, bitte ich Sie, ihn an die zuständige Behörde weiterzuleiten und mich darüber zu unterrichten. Ich widerspreche ausdrücklich der Weitergabe meiner Daten an Dritte. Ich möchte Sie um eine Antwort in elektronischer Form (E-Mail) bitten, ggf. zusätzlich zu einer postalischen Zusendung. Ich bitte Sie um Empfangsbestätigung und danke Ihnen für Ihre Mühe! Mit freundlichen Grüßen Philip Schneider Anfragenr: 206260 Antwort an: <<E-Mail-Adresse>> Laden Sie große Dateien zu dieser Anfrage hier hoch: https://fragdenstaat.de/a/206260/ Postanschrift Philip Schneider << Adresse entfernt >> << Adresse entfernt >>
Mit freundlichen Grüßen Philip Schneider
Salzlandkreis - FD Veterinärangelegenheiten
Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) - Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren Sehr geehrter Herr Schneid…
Von
Salzlandkreis - FD Veterinärangelegenheiten
Betreff
Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) - Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren
Datum
21. Dezember 2020 11:26
Status
Warte auf Antwort
Sehr geehrter Herr Schneider, hiermit bestätige ich den Eingang Ihres Antrages vom 15.12.2020 auf Informationszugang nach § 1 Verbraucherinformationsgesetz (VIG). Bitte senden Sie mir für die weitere Bearbeitung gemäß § 4 VIG Ihre aktuelle postzustellfähige Anschrift als Antragsteller zu. Mit freundlichen Grüßen

Ein Zeichen für Informationsfreiheit setzen

FragDenStaat ist ein gemeinnütziges Projekt und durch Spenden finanziert. Nur mit Ihrer Unterstützung können wir die Plattform zur Verfügung stellen und für unsere Nutzer:innen weiterentwickeln. Setzen Sie sich mit uns für Informationsfreiheit ein!

Jetzt spenden!

Philip Schneider
AW: Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) - Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren [#206260] Sehr geehrte…
An Salzlandkreis - FD Veterinärangelegenheiten Details
Von
Philip Schneider
Betreff
AW: Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) - Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren [#206260]
Datum
21. Dezember 2020 11:57
An
Salzlandkreis - FD Veterinärangelegenheiten
Status
E-Mail wurde erfolgreich versendet.
Sehr geehrte<< Anrede >> Meine aktuelle Anschrift ist: Philip Schneider An der Hermannsleite 17 85072 Eichstätt Mit freundlichen Grüßen Philip Schneider Anfragenr: 206260 Antwort an: <<E-Mail-Adresse>> Laden Sie große Dateien zu dieser Anfrage hier hoch: https://fragdenstaat.de/a/206260/ Postanschrift Philip Schneider << Adresse entfernt >> << Adresse entfernt >>