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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Becker's Bratwurst, Kassel

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Kassel documenta Stadt                                                    Stegerwaldstraße 26a Behördennummer 115 Oberbürgermeister                                                         34123 Kassel         Rechtshinweise Lebensmittelüberwachung und                                               Zimmer               zur elektronischen Tiergesundheit                                                            Sprechzeiten nach    Kommunikation Verwaltung                                                                Vereinbarung          im Impressum unter IBAN DE16 5205 0353 0000 0110 99                           www.kassel.de BIC HELADEFIKAS 34112 Kassel documenta Stadt Kassel                documenta Stadt Amtliche Lebensmittelüberwachung                                                                 24. Juni 2021 Informationsgewährung nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG)                               lvon2 Hier: Betrieb „Grill am Citypoint Becker“ (Becker’s Bratwurst), Untere Königsstr. 65, 34117 Kassel Mein Zeichen: 3601/#218983 in Umsetzung meines Bescheides vom 31. Mai 2021 erteile ich Ihnen folgende Auskunft: Die beiden letzten Kontrollen haben am 09.07.2019 und 03.12.2020 stattgefunden. Es wurden folgende Bereiche auf Einhaltung der Anforderungen nach Artikel 4 Abs. 2 i. V. m. Anhang Il der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene überprüft: -     Verkaufsbereich -   Produktion und Vorbereitung -     Kühleinrichtungen —   Lager -     Personalbereich -   Kennzeichnung Am 03.12.2020 wurden folgende Feststellungen getroffen: 1. Bauhygiene - Die Dichtungen der Kühlfächer waren zum Teil rissig. 2. Arbeitshygiene -     Lebensmittelbehältnisse wurden zum Teil direkt auf dem Fußboden gelagert. -    Das Verdampfergitter/-gehäuse der Kühlzelle war stellenweise verunreinigt. -   Die Decke der Tiefkühlzelle war teilweise vereist, am Verdampfer bildeten sich Eiszapfen. -   Das Vakuumiergerät und die Gewürzdosen waren teilweise verunreinigt.
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Ka sse|    documenta Stadt Nach fachlicher Einschätzung durch das Überwachungspersonal handelt es sich hier um          2von2 geringfügige Feststellungen oder Mängel. Dem Lebensmittelunternehmer wurde Gelegenheit gegeben, die notwendigen Anpassungen fristgerecht vorzunehmen. Die Informationen werden nicht in Form der Herausgabe der Kontrollberichte zugänglich gemacht, sondern als Zusammenfassung der Feststellungen bei den Betriebsüberprüfungen und abschließende Wertung. Diese Art der Informationsgewährung erfüllt das berechtigte Interesse des Verbrauchers an den behördlich festgestellten nicht zulässigen Abweichungen von Anforderungen des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches im Sinne des VIG, wonach die Informationen für die Verbraucherinnen und Verbraucher verständlich dargestellt werden sollen ($ 6 Abs. 1 Satz 4 VIG). Hinweise: Mit den mitgeteilten Informationen wird nur der zurückliegende Kontrollzeitpunkt abgebildet. Es kann daraus kein Rückschluss auf den Fortbestand etwaig bemängelter Umstände gezogen werden. Eine etwaige Veröffentlichung meiner, nur Ihnen als Antragsteller zugänglich gemachten behördlichen Informationen, liegt allein in Ihrem Verantwortungsbereich. Meine Zuständigkeit ist gemäß $ 1 Absatz 1 Gesetz zum Vollzug von Aufgaben auf den Gebieten des Veterinärwesens, der Lebensmittelüberwachung und der Ernährungssicherstellung und -vorsorge (VLEVollzG) i. V.m. 82 Abs. 2 Nr. 1 VIG gegeben. Freundliche Grüße Im Auftrag
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