2019-07-26_fds_informationsgewahrung_kontrollbericht-zu-china-garden-halle-141720_geschwaerzt.pdf

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu China Garden, Halle

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 3
PDF herunterladen
ADT HALLE (SAA ERBÜ RGERM EIST ® hallesaalë' H Ä N D E LS TA DT StadtHalle (Saale) .06100Halle(Saale) Fachbereich Gesundheit Herrn und Lebensmittelüberwachung Abt.Veterinärwesen Christian Schlag █████ ██ ████████ ▊ ████ ███ ████ ████████████ █▏ █████ ██████ ███████ █████████ █████████████▏ █████ ████████ ████████████▏ █████████ ████████ █████████████████████▏ Sprechzeiten: nachVereinbarung Sieerreichen uns Straßenbahnlinien 3,16 26.07.2019 Amtliche Lebensmittel- und Bedarfsgegenständeüberwachung hier:Auskunftsverfahren nachVerbraucherinformationsgesetz (VIG) Ubermittlung Kontrollberichte "Restaurant ChinaGarden" Sehrgeehrter HerrSchlag gemäß meinesGrundbescheides VIG 55/19vom 08.07.2019 übersende ichanliegend diebegehr- tenInformationen alsSachmitteilung inForm einer Auflistung derfestgestellten Verstöße. DieAb- schriften der Kontrollberichte enthalten die,nach Maßgabe des Verbraucherinformationsgesetzes herauszugebende, festgestellten Verstöße. D.h.alle Feststellungen, diekeineVerstößedarstellen, wurdenentfernt. Einerechtliche Subsumtion derErgebnisse istnicht Bestandteilder Abschriften Ichweisedaraufhin. dasseiner Veröffentlichung dieses Schreibens im Internet, z.B.bei"Fragden Staat", sowiederVerarbeitung von Datenim Sinneeines Speicherns undUbermittelns, insbeson- derStadtHalle (Saale) nicht zugestimmt wird, soweit per- dereauchderDatenvon Beschäftigten sonenbezogene Datenbetroffen sind. Mitfreundlichen Grüßen imAuftrag ██ ██ ████ ███████ Anlage Abschrift Kontrollbericht Restaurant ChinaGarden vom 20.07.2018 Abschrift Kontrollbericht Restaurant ChinaGarden vom 30.01.2019 Saalesparkasse IBAN DE67 8005 3762 0380 011855 VolksbankHalle(Saale) eG B}CNOLADE21HAL BICGENODEFIHAL IBAN DE97 8009 3784 0000 0004 00 Steuer-Nummer 110/144/40390
1

Seite 2 von 3 Kontrollbericht der Amtlichen Lebensmittel--und Bedarfsgegenständeüberwachung - Abschrift - Datum der Kontrolle: 20.07.2018 Betrieb: China Garden Restaurant Trothaer Str. 15 06118 Halle (Saale) Festaestellte Verstöße Temperaturüberwachung - belgemessenen Temperaturen von über -18'C muss nachjustiert werden Schädlingsbekämpfung - im Küchenbereich sind Fliegenbänder aufzuhängen Schulung Personal - Nachweise für Schulung nach VO (EG) 852/2002zum Kontrollzeitpunktnicht einsehbar baulicher Zustan d Fliesenschäden an Treppe zum Keller loser Putz im Vorraum zum Kühlhaus im Keller - schwarze Silikonfuge an Küchenspüle - Fettaustritt an Abzug - Armatur und Handwaschbecken technischer Zustand verschlossene Dichtgummi Kühlhaus, Kühlschrank Servicebereich Betriebshygiene Oberflächen. Türen außen, MischbatterienKüche, Ränder Spülmaschine, Klinken, Regale, Tresen hinter Schüben reinigungsbedürftig - Grundordnung im Keller massiv verschlechtert Personalhygiene des Personal-WC reinigungsbedürftig Behandlung LM/BG Lagerordnung im KellerlSushi immer von anderen Lebensmittelngetrennt lagern, Reis nicht im Raum mit Abzug lagern
2

Seite 3 von 3 Kontrollbericht der Amtlichen Lebensmittel--und Bedarfsgegenständeüberwachung - Abschrift - Datum der Kontrolle: 30.01.2019 Betrieb: China Garden Restaurant Trothaer Str. 15 06118 Halle (Saale) Festgestellte Verstöße remperaturüberwachung - wenn bei Tiefkühlgeräten weniger als -18'C gemessen, muss kälter gestellt werden baulicher Zustand - beginnender Verschleiß, vor allem im Keller Betriebshygiene Rohholzeinrichtungen und Bretter müssen gegen glatte und abwaschbare Einrichtungen ausgetauscht werden Lüfter im Kühlhaus und Umfeld reinigungsbedürftig Fliegengitter der Küche nicht mehr luftdurchlässig Oberflächen teilweise klebrig, Kühlschrank im Flur innen und außen reinigungsbedürftig Grundordnung Keller: neben Bierkühler ordnen und beräumen Behandlung LM/BG verschlissene Bedarfsgegenstände regelmäßig tauschen Bodendistanz einhalten Kennzeichnun g/Kenntlichma ch un g Allergenkennzeichnungum Dessert erweitern Kundenhinweis zur Allergenkennzeichnung fehlt Zusatzstoffkennzeichnung in der Getränke- und Cocktailkarte fehlerhaft und unvollständig
3