Kontrollbericht zu City Grill, Zweibrücken

1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
City Grill
Kaiserstraße 28
66482 Zweibrücken

2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.

Anfrage erfolgreich

  • Datum
    15. Februar 2019
  • Frist
    17. April 2019
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Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

Micha Greif
Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz Sehr geehrte Damen und Herren, ich beantrage die Herausgabe folgen…
An Kreisverwaltung Südwestpfalz - Abteilung Veterinärwesen und Landwirtschaft Details
Von
Micha Greif
Betreff
Kontrollbericht zu City Grill, Zweibrücken [#58043]
Datum
15. Februar 2019 15:42
An
Kreisverwaltung Südwestpfalz - Abteilung Veterinärwesen und Landwirtschaft
Status
Warte auf Antwort — E-Mail wurde erfolgreich versendet.
Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz Sehr geehrte Damen und Herren, ich beantrage die Herausgabe folgender Informationen:
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden: City Grill Kaiserstraße 28 66482 Zweibrücken 2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ich stütze meinen Antrag auf Informationszugang auf § 1 des Gesetzes zur Verbesserung der gesundheitsbezogenen Verbraucherinformation (Verbraucherinformationsgesetz - VIG). Bei den von mir begehrten Informationen handelt es sich um solche nach § 2 Abs. 1 VIG. Ausschluss- und Beschränkungsgründe bestehen aus diesseitiger Sicht nicht. Sollten dem Informationsanspruch dennoch Hinderungsgründe entgegenstehen, bitte ich Sie, mir diese unverzüglich mit Rechtsgründen mitzuteilen. Unter „Beanstandungen“ verstehe ich unzulässige Abweichungen von den Anforderungen des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches (LFBG) oder anderen geltenden Hygienevorschriften. Sollte es zu einer oder mehreren solchen Beanstandungen gekommen sein, beantrage ich die Herausgabe des entsprechenden, vollständigen Kontrollberichts – unabhängig davon, wie Ihre Behörde die Beanstandungen eingestuft hat (bspw. als „geringfügig“ oder „schwerwiegend“). Meines Erachtens handelt es sich nach § 7 Abs. 1 VIG auch um eine gebührenfreie Auskunft. Sollte die Auskunftserteilung Ihres Erachtens gebührenpflichtig sein, bitte ich Sie, mir dies vorab mitzuteilen und dabei die Höhe der Kosten anzugeben. Personenbezogene Daten in den Informationen können Sie, soweit erforderlich, schwärzen. Mit Verweis auf § 4 Abs. 2 VIG bitte ich Sie, mir die erbetenen Informationen unverzüglich, spätestens nach Ablauf eines Monats zugänglich zu machen. Ich bitte um eine Antwort in elektronischer Form (E-Mail). Sollten Sie nicht zuständig sein, leiten Sie meine Anfrage bitte an die zuständige Behörde weiter. Ich weise Sie daraufhin, dass eine Weitergabe meiner personenbezogenen Daten an Dritte im Sinne von § 5 Abs. 2 S. 4 VIG nur dann zulässig ist, wenn betroffene Dritte ausdrücklich nach einer Offenlegung fragen. In diesem Fall bitte ich um Weiterbearbeitung des Antrags. Ich bitte um Empfangsbestätigung und danke Ihnen für Ihre Mühe! Mit freundlichen Grüßen Micha Greif <<E-Mail-Adresse>> Postanschrift Micha Greif << Adresse entfernt >> << Adresse entfernt >>
Mit freundlichen Grüßen Micha Greif
Kreisverwaltung Südwestpfalz - Abteilung Veterinärwesen und Landwirtschaft
Eingangsbestätigung Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Ihre E-Mail erhalten…
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Ihre E-Mail erhalten und werden Sie schnellstmöglich bearbeiten. Mit freundlichen Grüßen
Kreisverwaltung Südwestpfalz - Abteilung Veterinärwesen und Landwirtschaft
Ihre Anfrage nach dem VIG vom 15.02.2019
Von
Kreisverwaltung Südwestpfalz - Abteilung Veterinärwesen und Landwirtschaft
Via
Briefpost
Betreff
Ihre Anfrage nach dem VIG vom 15.02.2019
Datum
18. Februar 2019
Status
Warte auf Antwort
geschwärzt
346,0 KB
Kreisverwaltung Südwestpfalz - Abteilung Veterinärwesen und Landwirtschaft
Sehr geehrter Herr Greif, vielen Dank für Ihre Anfrage vom 15.02.2019. Eine Nachricht ist auf dem Postweg an Sie …
Von
Kreisverwaltung Südwestpfalz - Abteilung Veterinärwesen und Landwirtschaft
Betreff
AW: Kontrollbericht zu City Grill, Zweibrücken [#58043]
Datum
18. Februar 2019 14:35
Status
Warte auf Antwort

Antwort auf dem Postweg

Offenbar schickt Ihnen die Behörde eine Antwort auf dem Postweg. Bitte vergessen Sie nicht, die Antwort mit der Öffentlichkeit zu teilen. Sie können den erhaltenen Brief scannen oder fotografieren und unter dem obigen Menüpunkt „Post erhalten“ hochladen. Sie können ihr trotzdem über FragDenStaat antworten.

Sehr geehrter Herr Greif, vielen Dank für Ihre Anfrage vom 15.02.2019. Eine Nachricht ist auf dem Postweg an Sie unterwegs. Mit freundlichen Grüßen
Kreisverwaltung Südwestpfalz - Abteilung Veterinärwesen und Landwirtschaft
Vollzug lebensmittelrechtlicher Bestimmungen durch die amtliche Lebensmittelüberwachung;
Von
Kreisverwaltung Südwestpfalz - Abteilung Veterinärwesen und Landwirtschaft
Via
Briefpost
Betreff
Vollzug lebensmittelrechtlicher Bestimmungen durch die amtliche Lebensmittelüberwachung;
Datum
7. Juni 2019
Status
Warte auf Antwort
geschwärzt
635,4 KB

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Kreisverwaltung Südwestpfalz - Abteilung Veterinärwesen und Landwirtschaft
Informationserteilung
Von
Kreisverwaltung Südwestpfalz - Abteilung Veterinärwesen und Landwirtschaft
Via
Briefpost
Betreff
Informationserteilung
Datum
27. Juni 2019
Status
Anfrage abgeschlossen
geschwärzt
528,6 KB