Kontrollbericht zu curryclub, Oldenburg
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
curryclub
Häusing
26122 Oldenburg
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Die letzten beiden Betriebsüberprüfungen fanden am 03.12.2019 und am 01.06.2021 statt.
2019:
- Arbeitsanweisungen und/oder Pläne zur Sicherstellung der Temperaturanforderungen waren nicht aktuell vorhanden
- Für eine oder mehrere beschäftigte Personen konnten Nachweise zur Infektionsschutzbelehrung u.ä. nicht nachgewiesen werden
- Allergene in Geflügelprodukten wurden nicht aufgeführt
- Es gab hier und da kleinere, m.M.n. unkritische, Verunreinigungen
2020:
- Arbeitsanweisungen und/oder Pläne zur Sicherstellung der Temperaturanforderungen waren nicht aktuell
- Zu vernachlässigende Verunreinigungen an wenigen Stellen
Anfrage erfolgreich
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Datum29. November 2021
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31. Dezember 2021
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Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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