Kontrollbericht zu Dubrovnik II, Oldenburg
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Dubrovnik II
Ofener Straße 43
26121 Oldenburg
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Bei der Kontrolle am 27.11.2017 wurde eine mangelhafte Dokumentation von Lebensmitteln bezügl. Rückverfolgbarkeit bemängelt. Es gab einzelne Verunreinigungen festgestellt und Lebensmittel in den Verkehr gebracht, ohne dessen Zusatzstoffe kenntlich zu machen. Für mehrere Mitarbeitende konnte die Teilnahme an einer Infektionsschutzbelehrung nicht nachgewiesen werden. Es fehlte Dokumentation zum Nachweis der Einhaltung der HACCP-Grundsätze.
Bei der Kontrolle am 15.02.2019 wurde lediglich beanstandet, dass Lebensmittel (weiterhin) ohne Bezeichnung und Angabe des Einfrierens oder Herkunft vorrätig gehalten wurden, sowie die (weiterhin) fehlende Kenntlichmachung von Zusatzstoffen der Lebensmittel in der Speisekarte.
Kommentar des Anfragestellers: Zwischen den Kontrollen hat es deutliche Verbesserungen gegeben was Verunreinigungen und Beschädigungen angeht und es wurde nichts beanstandet, was mich großartig beunruhigen würde.
Anfrage erfolgreich
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Datum18. Februar 2021
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20. März 2021
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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