tavernaelgrecolennestadt18072019_geschwarzt.pdf

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu El Greco, Lennestadt

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 4
PDF herunterladen
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
1

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
2

KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG

I Ausdruck der Kontrolle vom 02.05.2018 Beschwerdekontrolle

>

reis Olpe Tierärztlicher
Dienst,
ebensmittelüberwachung

 

ra der
ee

ER
reset
BE
NRERSS EHEN

-57368 Lennestadt
eggener Str. 33

 

             

BENSrn
> ange ee Er

. Hygiene (Hygienemanagement, Betriet

eb
Eigenkontrolle) |
Es war kein dem Betrieb entsprechendes Ä
Eigenkontrollsystem eingerichtet.

Eine Wareneingangskontrolle wurde nicht

durchgeführt. Reinigungsplan- und Dokumentation

fehlte. | .
Die Schulungsnachweise konnten nicht ze -
eingesehen werden.

. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), HWB
Trocknen Einmalhandtücher fehlen .

Für das Handwaschbecken fehlten Mittel zum

hygienischen Trocknen der Hände (z. B. Ä u Ä

Einmalhandtücher in einem Spender). Ä Ä

‚ Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Kühlraum/Fleisch - |
| erdampfer Schutzgitter verunreinigt |
Das Verdampferschutzgitter war verunreinigt.
. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), HWB ersonaltoilette |
Trocknen Stoffhandtuch - - . Ä
Für das Handwaschbecken wurdeein 1
Textilhandtuch anstelle eines Mittels zum

hygienischen Trocknen der Hände (z.B.
Einmalhandtüchern in einem Spender) genutzt.

"7
3

- KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG

- Ausdruck der Kontrolle vom 11.07.2019 planmäßige Routinekontrolle

 
     

reis Olpe Tierärztlicher
dienst, _

  

a

nn

   
     
   
    

  
 
     

nn

“

               
   
       
      
    

    
   

     
   
   

    
 

Bee

  

IE
Fygng arac e
H 3 ek pen En
er er h
2
2 ut

a En
ARSHFE-

  

Gaststätte T
-57368 Lennestadt
Meggener Str. 33

ul in ke Marse-n
an

 
 

Sarnen

I,
ee:

Eigenkontrolle) . Bus
Es war kein der Betriebsgröße angepasstes |

Eigenkontrollsystem eingerichtet.

.„ Kennzeichnung und Aufmachung, Allergene
ohne Verpackung Angabe fehlt vollständig
s wurden Lebensmittel ohne Verpackung in -
erkehr gebracht, ohne die Allergene anzugeben. —

3. ennzeichnung und Aufmachung, Zusatzstoff

. Angabe fehlt allgemein - Gaststätte

Es wurden Lebensmittel mit einem Gehalt eines o. |

„ mehrerer Zusatzstoffe/s in den Verkehr gebracht,

Ä ‚ohne die Zusatzstoffe in der Speise- u. .
Getränkekarte, auch nicht in Fußnoten, kenntlich = —

zu mächen. | " Ä Ä
. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Bierkeller
Leitungen außen verunreinigt

Die Getränkeleitungen waren außen mit Belägen |

. verunreinigt. . j 2
. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) - Bierkeller I.
Die Verschlusskappen der Bierfässer ageninder . . |

Ecke auf dem Fußboden. Bu

r w &

. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Ä Küche u
Dunstabzugsanlage außen verunreinigt oo

Die Dunstabzugsanlage war außen mit einem
Belag aus Fett und Staub verunreinigt. z

. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), _ Küche u |
-  Kühltresen Dichtung beschädigt —
Die Dichtungen des Kühltresens waren beschädigt .

u. verunreinigt:

. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), HIWB Küche
inmalhandtücher fehlen Zn | .

Am Handwaschbecken fehlten Mittel zum |
hygienischen Händetrocknen ({z. B. nn Ä
Einmalpapierhandtücher im Spender). u Ä
H
V

” =

-

giene allgemein (Betriebshygiene), _
erdampfer verunreinigt | | . 2
Der Verdampfer war verunreinigt.

.— = ..- ee — _ — . - _ - -_ m Ti Di m ge a. - ‚—oı „ - — - — — = — ir —  — . u . u 5 ._—.- —— ——rru—
4