tavernaelgrecolennestadt18072019_geschwarzt.pdf
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu El Greco, Lennestadt“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
- fragen Sie in unserem Forum nach
- kontaktieren Sie uns direkt
Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG I Ausdruck der Kontrolle vom 02.05.2018 Beschwerdekontrolle > reis Olpe Tierärztlicher Dienst, ebensmittelüberwachung ra der ee ER reset BE NRERSS EHEN -57368 Lennestadt eggener Str. 33 BENSrn > ange ee Er . Hygiene (Hygienemanagement, Betriet eb Eigenkontrolle) | Es war kein dem Betrieb entsprechendes Ä Eigenkontrollsystem eingerichtet. Eine Wareneingangskontrolle wurde nicht durchgeführt. Reinigungsplan- und Dokumentation fehlte. | . Die Schulungsnachweise konnten nicht ze - eingesehen werden. . Hygiene allgemein (Betriebshygiene), HWB Trocknen Einmalhandtücher fehlen . Für das Handwaschbecken fehlten Mittel zum hygienischen Trocknen der Hände (z. B. Ä u Ä Einmalhandtücher in einem Spender). Ä Ä ‚ Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Kühlraum/Fleisch - | | erdampfer Schutzgitter verunreinigt | Das Verdampferschutzgitter war verunreinigt. . Hygiene allgemein (Betriebshygiene), HWB ersonaltoilette | Trocknen Stoffhandtuch - - . Ä Für das Handwaschbecken wurdeein 1 Textilhandtuch anstelle eines Mittels zum hygienischen Trocknen der Hände (z.B. Einmalhandtüchern in einem Spender) genutzt. "7
- KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG - Ausdruck der Kontrolle vom 11.07.2019 planmäßige Routinekontrolle reis Olpe Tierärztlicher dienst, _ a nn nn “ Bee IE Fygng arac e H 3 ek pen En er er h 2 2 ut a En ARSHFE- Gaststätte T -57368 Lennestadt Meggener Str. 33 ul in ke Marse-n an Sarnen I, ee: Eigenkontrolle) . Bus Es war kein der Betriebsgröße angepasstes | Eigenkontrollsystem eingerichtet. .„ Kennzeichnung und Aufmachung, Allergene ohne Verpackung Angabe fehlt vollständig s wurden Lebensmittel ohne Verpackung in - erkehr gebracht, ohne die Allergene anzugeben. — 3. ennzeichnung und Aufmachung, Zusatzstoff . Angabe fehlt allgemein - Gaststätte Es wurden Lebensmittel mit einem Gehalt eines o. | „ mehrerer Zusatzstoffe/s in den Verkehr gebracht, Ä ‚ohne die Zusatzstoffe in der Speise- u. . Getränkekarte, auch nicht in Fußnoten, kenntlich = — zu mächen. | " Ä Ä . Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Bierkeller Leitungen außen verunreinigt Die Getränkeleitungen waren außen mit Belägen | . verunreinigt. . j 2 . Hygiene allgemein (Betriebshygiene) - Bierkeller I. Die Verschlusskappen der Bierfässer ageninder . . | Ecke auf dem Fußboden. Bu r w & . Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Ä Küche u Dunstabzugsanlage außen verunreinigt oo Die Dunstabzugsanlage war außen mit einem Belag aus Fett und Staub verunreinigt. z . Hygiene allgemein (Betriebshygiene), _ Küche u | - Kühltresen Dichtung beschädigt — Die Dichtungen des Kühltresens waren beschädigt . u. verunreinigt: . Hygiene allgemein (Betriebshygiene), HIWB Küche inmalhandtücher fehlen Zn | . Am Handwaschbecken fehlten Mittel zum | hygienischen Händetrocknen ({z. B. nn Ä Einmalpapierhandtücher im Spender). u Ä H V ” = - giene allgemein (Betriebshygiene), _ erdampfer verunreinigt | | . 2 Der Verdampfer war verunreinigt. .— = ..- ee — _ — . - _ - -_ m Ti Di m ge a. - ‚—oı „ - — - — — = — ir — — . u . u 5 ._—.- —— ——rru—