20190527_geschwaerzt.pdf

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Freddy Fresh Pizza

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Landkreis Harz Der Landrat IhrZeichen: LandkreisHarz»Postfach1542 »38805 Halberstadt IhreNachrichtvom: Mein Zeichen: ████████ ███ Meine Nachricht vom: Dezernat/Amt: Herr Bearbeiter: Dominik Viererbe █ ██████████████ ██ ████████ Telefon: ███████ ███ Ort: ██████████████ Fax: E-Mail: █ █ ██████ ███ Strasse: Haus /Zimmer Nr.: Datum: █████ ███████████ II/Amt für Veterinärwesen und ███████████████████████ ██████▏ ██████████▏ ████████████████████████ ████████████████████ ██ ██ 27.05.2019 AmtlicheLebensmittelüberwachung hier: Auskunftsanspruch gemäß $ 2 VIG Sehrgeehrter HerrViererbe, Bezug nehmend auf mein Schreibenvom 06.05.2019erhalten Sie nachfolgenddie erbetene Auskunftzu der im LandkreisHarz ansässigenEinrichtung „FreddyFreshPizza“,Bahnhofsplatz1 in38855 Wernigerode. Entsprechendder nach ermittelter Risikobeurteilung festgelegten Kontrollfrequenz wurden durch das Amt fürVeterinärwesenund Lebensmittelüberwachung des LandkreisesHarz in der o. g. gastronomischen Einrichtung „FreddyFreshPizza“am 25.07.2018 und zuletzt am 25.02.2019 Überprüfungen der Einhaltungder lebensmittelrechtlichen Vorgaben vorgenommen. Vor Ort wurden jeweils der baulicheund technischeZustand der Betriebsstätte; die Betriebs-und Personalhygiene; die Behandlung von Lebensmitteln; die Kennzeichnung und Aufmachung von Lebensmitteln; der Umgang mit Lebensmittelabfällen; die ordnungsgemäße Durchführung der Wareneingangskontrolle, der Temperaturüberwachung, der Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen,der Schädlingsbekämpfungsmaßnahmen,der Schulung des Personals und der Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz des Personalssowie das Nachkommen der Duldungs-und Mitwirkungspflicht desLebensmittelunternehmers geprüft. Bei den am 25.07.2018 und am 25.02.2019 vorgenommenen Kontrollen wurden keine Abweichungen oderMängelfestgestellt. In den vor Orthierzugefertigten Kontrollberichten wurde dassdieKennzeichnungderAllergeneund Zusatzstoffe den Vorgaben zudem jeweilsprotokolliert, entsprach. Zu den KostendesVerfahrens: Gemäß $ 7 Abs. 1 desVerbraucherinformationsgesetzes ergehtdieserBescheidgebührenfrei. Sitzder Verwaltung: Friedrich-Ebert-Str. 42 38820 Halberstadt Telefon: (039 41)5970-0 Telefax: (03941) 5970-4333 Internet: http://www.kreis-hz.de E-Mail: info@kreis-hz.de Öffnungszeiten: Montag: 8:30— 12:00Uhr Dienstag: 8:30— 12:00und 13:00— 16:00Uhr Mittwoch: geschlossen Donnerstag: 8:30 — 12:00und 14:00- 18:00Uhr Freitag: 8:30— 12:00Uhr Bankverbindung: Harzsparkasse IBAN: DE33 8105 2000 0370 0831 05 BIC: NOLADE21HRZ . € EMAS EEE an DE-171.00091
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Rechtsbehelfsbelehrung: Gegen diesenBescheid kann innerhalbeines Monats nach Bekanntgabe schriftlich oder zur Niederschrift beim LandkreisHarz,Friedrich-Ebert-Straße 42,in 38820 Halberstadt Widerspruch erhobenwerden.Die Schriftform kann durchdieelektronische Form ersetzt werden.In diesemFall ist das elektronische Dokument mit einer qualifizierten elektronischen Signaturnach dem Signaturgesetz zu versehen.Bei der Verwendung der elektronischen Form sind besondere technischeRahmenbedingungen zu beachten,die im Internet des LandkreisesHarz (www.kreis- hz.de)unterImpressum -elektronische Kommunikation -Zugangseröffnung, aufgeführt sind. Mit freundlichenGrüßen Im Auftrag █████████████████ Lebensmittelüberwachung und Fleischhygiene
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