Kontrollbericht zu Fritz, Gütersloh

1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Fritz
Friedrichstraße 10
33330 Gütersloh

2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.

Information nicht vorhanden

  • Datum
    27. April 2019
  • Frist
    1. Juni 2019
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Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

Malek Önaktug
Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz Sehr geehrte<< Anrede >> ich beantrage die Herausgabe …
An Kreis Gütersloh - Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung Details
Von
Malek Önaktug
Betreff
Kontrollbericht zu Fritz, Gütersloh [#134950]
Datum
27. April 2019 17:30
An
Kreis Gütersloh - Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung
Status
Warte auf Antwort — E-Mail wurde erfolgreich versendet.
Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz Sehr geehrte<< Anrede >> ich beantrage die Herausgabe folgender Informationen:
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden: Fritz Friedrichstraße 10 33330 Gütersloh 2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ich stütze meinen Antrag auf Informationszugang auf § 1 des Gesetzes zur Verbesserung der gesundheitsbezogenen Verbraucherinformation (Verbraucherinformationsgesetz - VIG). Bei den von mir begehrten Informationen handelt es sich um solche nach § 2 Abs. 1 VIG. Ausschluss- und Beschränkungsgründe bestehen aus diesseitiger Sicht nicht. Sollten dem Informationsanspruch dennoch Hinderungsgründe entgegenstehen, bitte ich Sie, mir diese unverzüglich mit Rechtsgründen mitzuteilen. Unter „Beanstandungen“ verstehe ich unzulässige Abweichungen von den Anforderungen des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches (LFBG) oder anderen geltenden Hygienevorschriften. Sollte es zu einer oder mehreren solchen Beanstandungen gekommen sein, beantrage ich die Herausgabe des entsprechenden, vollständigen Kontrollberichts – unabhängig davon, wie Ihre Behörde die Beanstandungen eingestuft hat (bspw. als „geringfügig“ oder „schwerwiegend“). Meines Erachtens handelt es sich nach § 7 Abs. 1 VIG auch um eine gebührenfreie Auskunft. Sollte die Auskunftserteilung Ihres Erachtens gebührenpflichtig sein, bitte ich Sie, mir dies vorab mitzuteilen und dabei die Höhe der Kosten anzugeben. Personenbezogene Daten in den Informationen können Sie, soweit erforderlich, schwärzen. Mit Verweis auf § 4 Abs. 2 VIG bitte ich Sie, mir die erbetenen Informationen unverzüglich, spätestens nach Ablauf eines Monats zugänglich zu machen. Ich bitte um eine Antwort in elektronischer Form (E-Mail). Sollten Sie nicht zuständig sein, leiten Sie meine Anfrage bitte an die zuständige Behörde weiter. Ich weise Sie daraufhin, dass eine Weitergabe meiner personenbezogenen Daten an Dritte im Sinne von § 5 Abs. 2 S. 4 VIG nur dann zulässig ist, wenn betroffene Dritte ausdrücklich nach einer Offenlegung fragen. In diesem Fall erkläre ich mich mit der Datenweitergabe einverstanden und bitte um Weiterbearbeitung des Antrags. Ich bitte um Empfangsbestätigung und danke Ihnen für Ihre Mühe! Mit freundlichen Grüßen Malek Önaktug <<E-Mail-Adresse>> Postanschrift Malek Önaktug << Adresse entfernt >>
Mit freundlichen Grüßen Malek Önaktug
Kreis Gütersloh - Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung
Sehr geehrter Herr Önaktug, Ihr Antrag auf Herausgabe der Betriebsbesichtigungsbögen über die letzten 2 durchgefü…
Von
Kreis Gütersloh - Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung
Betreff
Kontrollbericht zu Fritz, Gütersloh [#134950]
Datum
2. Mai 2019 12:59
Status
Warte auf Antwort
image003.png
13,0 KB


Sehr geehrter Herr Önaktug, Ihr Antrag auf Herausgabe der Betriebsbesichtigungsbögen über die letzten 2 durchgeführten Kontrollen des Betriebes Fritz Friedrichstraße 10 33330 Gütersloh ist hier eingegangen. Bevor ich Ihre Anfrage bearbeite, bitte ich um Mitteilung Ihrer vollständigen Adresse. Schon jetzt weise ich darauf hin, dass ich den Inhaber dieses Betriebes vor Herausgabe der Informationen an Sie nach § 28 Verwaltungsverfahrensgesetzt NRW anhören muss. Dadurch verlängert sich die Frist bezüglich der Bescheidung Ihres Antrags auf 2 Monate. Sollten Sie noch weitere Anfragen haben, richten Sie diese bitte an: <<E-Mail-Adresse>> Mit freundlichen Grüßen
Malek Önaktug
Sehr geehrte<< Anrede >> Anbei meine adresse: Görlitzer Str. 79 33330 Gütersloh Mit freundlichen Gr…
An Kreis Gütersloh - Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung Details
Von
Malek Önaktug
Betreff
AW: Kontrollbericht zu Fritz, Gütersloh [#134950]
Datum
2. Mai 2019 21:13
An
Kreis Gütersloh - Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung
Status
E-Mail wurde erfolgreich versendet.
Sehr geehrte<< Anrede >> Anbei meine adresse: Görlitzer Str. 79 33330 Gütersloh Mit freundlichen Grüßen Malek Önaktug Anfragenr: 134950 Antwort an: <<E-Mail-Adresse>> Postanschrift Malek Önaktug << Adresse entfernt >>

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Kreis Gütersloh - Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung
Kontrollberichte zu Restaurant Fritz, Gütersloh (#134950) Sehr geehrter Herr Önaktug, unter Bezugnahme auf Ihre A…
Von
Kreis Gütersloh - Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung
Betreff
Kontrollberichte zu Restaurant Fritz, Gütersloh (#134950)
Datum
15. Mai 2019 13:58
Status
Anfrage abgeschlossen
image001.png
13,0 KB


Sehr geehrter Herr Önaktug, unter Bezugnahme auf Ihre Anfrage vom 29.04.2019 teile ich mit, dass die am 01.07.2017 und am 10.05.2019 durchgeführten Kontrollen des o. a. Betriebes nicht zu Beanstandungen geführt haben. Mit freundlichen Grüßen