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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Greifswalder Logenhaus, Greifswald“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Kontrollbericht der amtl. Lebensmittel und Fleischhygieneüberwachung nach 88 39, 42 LFGB Betrieb/Standort: Gastronomie GmbH Humboldt im Logenhaus, Humboldt Lizenz & Merchandising GmbH Kontrollierende Behörde: Veterinär- und Lebensmittelüber-wachungsamt Nebenstelle Greifswald Feldstr. 85 a 17489 Greifswald Tel.: 0383487603801 Fax: 0383487609019 Email: Veterinäramt@kreis-vg.de j . Betriebsarten: Datum: 16.09.2019 von 10:17 Uhr bis Speisegaststätte Kontrollart: Anwesende Person: Verantwortliche Person: fY1Plankontrolle []}Schwerpunktkontrolle [_|Verdachtskontrolle Oder @ Frau OHen (@Frau I ]Nachkontrolle |} Name: Name: Schwerpunkte: Vorname: JR Vomame: Am Mühlentor 3 17489 Greifswald, Hansestadt Betriebsräume [\V]Betriebsstätte (allgemein) I-bereiche: [_]Baulich [Vi Konzeptionell [ViTechnisch IV! Arbeitshygiene punkte: [V]Betriebshygiene [T}Produktzusammensetzunn {_]Produktverunreinigung [ViProduktkennzeichnung . [V]Personalhygiene [V/Eigenkontrotie IV} Schulung Personal T_ Dokumentation F }Duldung/ Mitwirkung [VI sonstige Feststellungen/Mängel: Bei der Kontrolle Ihres Betriebes wurde Folgendes festgestellt bzw. wurden folgende Auflagen erteilt: M Es wurden keine offensichtlichen Mängel festgestellt m Es wurden folgende Mängel festgestellt Betriebsstätte V Feststellungen/Anordnungen Maßnahmen zu beheben bis (allgemein) Die im Kellerbereich aufgestellten TK Truhen sind zu entfernen, ein geeigneter Standort ist zu finden. 7] Der TK Schrank im Spülbereich ist vereist und unsauber. Produkte müssen auf MHD überprüft werden. Die Lampe im Küchenbereich hängt einseitig, Klammem aus Plastik brechen durch die Temperatur. Konzeptionell Technisch Reinigung der Abluftanlage erfolgt 1 x jährlich durch eine Fachfirma unverzüglich Arbeitshygiene einzubeziehen. Warenpflege wurde als gut beurteilt. Die Abluftgitter in der Kühlzelle, der Wasserhahn Handwaschbecken, Fliesen Fensterfront müssen gereinigt unverzüglich Während der Tätigkeiten im Küchenbereich ist Hygiene/Arbeitskleidung zu tragen. (Herr Adam) Personalhygiene Handwaschbecken waren vollständig ausgestattet. Eigenkontrolle Eigenkontrollen erfolgen täglich aktenkundig. Liefertemperaturen sind dem Lieferschein/Rechnung beigelegt. Schulung Personal DO) Nachweise konnten vorgelegt werden. ie | Entsorgung Speiseabfälle Re Food Fettabscheider Leerung Firma Müller 7] Eine ausführliche Niederschrift der rn Lichtbilder wurden rn Merkblätter rn Proben wurden m Eine kostenpflichtige Nachkontrolle kann erfolgen. Betriebsprüfung folgt. angefertigt ausgehändigt entnommen ... Hygienebewertung aus der Risikobeurteilung von Lebensmittelbetrieben (Hauptmerkmal I - IV) der letzten Kontrolle vom 16.07.2018: 33 Die Erstausfertigung dieses Kontroliberichtes wurde mir ausgehändigt und erläutert. Weiteres Kontrollpersonal: Begleitpersonal: Eine Ausfertigung dieses Kontrollberichtes habe ich erhalten. OÖ Herr ® Frau U z Lebensmittelkontrolleurin Unterschrift: Unterschrift: HGW-30414 / 16.09.19 Seite 1 von 1