Kontrollbericht zu Hans Wurst, Kassel
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Hans Wurst
Wolfhager Straße 179
34127 Kassel
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Die beiden letzten Betriebsüberprüfungen haben am 16.03.2017 und 30.05.2018 stattgefunden.
Es wurden folgende Bereiche überprüft:
-Verkauf
-Vorbereitung
-Lagerbereich
-Spülbereich
-Tief-/ Kühlung
Es wurden folgende Feststellungen getroffen:
1.Bauhygiene
Das Lüftergitter im Kühlwagen ist staubig verunreinigt, ebenso das Gitter der Getränkekühlung. Darüber hinaus sind im Kühlwagen die Regalbleche korrodiert und auf dem Fußboden befinden sich Zwiebelschalen.
2. Arbeitshygiene
-Funktionsstörung am Warmwasser-Anschluss des Handwaschbeckens
-Die Lampenabdeckung ist mit Insekten behaftet.
Nach fachlicher Einschätzung durch das Überwachungspersonal handelt es sich hier um geringfügige Mängel. dem Lebensmittelunternehmer wurde Gelegenheit gegeben, die notwendigen Anpassungen fristgerecht vorzunehmen.
Unbekannt
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Datum18. Januar 2019
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20. März 2019
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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