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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Heidari Restaurant Café Bar, Anklam“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
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- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Kontrollbericht deramti. Lebensmitte- und Fleischhygienetiberwachung nach§§ 39,42 LFGB Kontrollierende Behérde: Betrieb/Standort: |Landkreis Vorpommern-Greifswald ██████ |DieLandratin ██ ██████████████ |Veterinar -undLebensmitteliberwachungsamt ██████ |Dernminer StraBe71 -74 47389Anklam 17389 Ankiam Tei: 03834 87603801 Fax: 0383487609019 pEmel veterinaeramt@kreis-vg.de i : : d Betriebsarten: i Datum:02.08.2018 von 14:29Uhr bis15:00Uhr Speisegaststatte Kontrollart: AnwesendePerson: Person: Verantwortliche v Plankontrolle [_]Schwerpunktkontrolle []Verdachtskontrolle @ "er © Frau Oder @Frau |Nachkontrolle [| Name: ██ Name: ██ Schwerpunkte: ██████████ Vorname: █ Betriebsraume iv)Betriebsstatte (aligemein) iW )Schankbereich [ |Kache | Lagerraum /bereiche:|/Soziairaum Kontroll- |)Baulich |}Konzeptionell [ }Technisch punkte: [__‘Betriebshygiene | |Produktzusammensetzung [__}Produktverunreinigung (_|Personalhygiene | |Eigenkontrolle |i SchulungPersonal re | iDuldung/ Mitwirkung | |sonstige Feststellungen/Mangel: BeiderKontrolle IhresBetriebes wurdeFolgendesfestgestellt bzw.wurdenfolgendeAuflagen erteilt: "Es wurden keine offensichtlichen Mangelfesigestelit iVEs wurdenfolgendeMangel festgestellt Betriebsstatte V_ Feststellungen/Anordnungen Ma&nahmen zu beheben bis {allgemein} ac Produktkennzeichnujiv 1.DiePlanprobeFreiberger Pilsvom 10.07.18 wurdewegen 01.09.2018 ng mangelhafter Kennzeichnungbeanstandet. Das Allergen Gluten warnichtgekennzeichnet. DerSachverhalt war beider Probenahmebekannt.DieAbstellung des Mangelswurde bereits zu diesemZeitpunkt beauflagt. BeiderProbenahme teilteHerr ███████████dassdieSpeise-/ Getrankekarte im Hinblickaufdie █████████████ Allergenkennzeichnung Gberarbeitet wird.Indiesem ZusammenhangerfoigtdieAbstellung deso.g. Kennzeichnungsmangels. (Eineaustiihrliche NiederschriftderBetriebsprifung wurden | [Merkblatter __ilichtbilder |Proben wurden |[_|Eine kostenpflichtige Nachkontrolle erfoigt foigt angefertigt ausgehandigt entnommen Hygienebewertung ausderRisikobeurteilungvon Lebensmittelbetrieben (Hauptmerkmal Il-IV)der letztenKontrollevom 06.07.2017 : 24 DieErstausfertigungdiesesKontroliberichtes wurdemirausgehandigt underlautert. WeiteresKontrollpersonal: Begleitpersonal: EineAusfertigung diesesKontrollberichtes habe icherhalten. @ ter ©) Frau ████ Unterschrift: ██ Lebensmittelkontrolleur Unterschrift: