2019-08-01BesuchsberichtVIGSulzbacherHof

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Hotel Sulzbacher Hof, Sulzbach an der Murr

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 1
PDF herunterladen
Landratsamt Rems-Murr-Kreis Veterinäramt und Lebensmittelüberwachung                              Besuchsbericht Standort Sulzbacher Hof Hotelbetriebs GmbH Sulzbacher Hof Flurstr. 2 D-71560 Sulzbach an der Murr Besuch am 01.08.2019 von 11:30 Uhr bis 12:10 Uhr Durchgeführt von Begleitpersonal Seiten des Betriebes Ergebnisse des Betriebsbesuches: Nr. Verstoß/Behebung 3     Verstoß: Bei dieser Kontrolle wurde lediglich das Frühstücksbuffet kontrolliert da das Restaurant Donnerstags geschlossen hat. Mängel aufgrund der Kennzeichnung/Aufmachung Die Kennzeichnung der Zusatzstoffe bei offen angebotener Wurst am Frühstücksbuffet ist nicht ausreichend. Behebung: In der Speisekarte müssen nach § 9 Abs. 1 Nr. 2 ZZulV an dem Produkt in dem kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe enthalten sind, unmissverständlich und deutlich zuordenbar die enthaltenen kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe ausgezeichnet werden. Angewandte Rechtsvorschriften: Verordnung (EG) 178/2002, Verordnung (EG) 852/2004, Verordnung (EG) 853/2004, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB), Rechtsverordnungen Seite 1 von 1
1