kontrollblatt_lebensmittelueberwachung_muehlenbachweg9hilden_14032019_geschwaerzt
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Ihr Bäcker Schüren, Hilden“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
- fragen Sie in unserem Forum nach
- kontaktieren Sie uns direkt
Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 14.03.2019 Durchgeführt von Amt/Dienststelle Kreis Mettmann Amtfür Verbraucherschutz cc EEE Betriebsdaten Or D-40724 Hilden Straße ‚ Mühlenbachweg 9 Öffnungszeit Nummern Kontrollpunkte und Verstöße Nr. Kontrollbereich 1. Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle) Wareneingangskontrolle: noch immerlückenhaft Temperaturkontrolle: 0.B. Reinigungsplan: noch immerlückenhaft Schädlingskontrolle: weitestgehend o.B. Belehrung nach 843IfSG: o.B., Doku. jedochz.Tl. unklar Schulung nach 84 LMHV:s.o. 2. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Handelswarenla Fußboden Randbereicheverunreinigt ger Der Fußboden war insbesondere in den Rand- und Eckbereichen, sowie unter und hinter den Einrichtungen verunreinigt. 3. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Wand Technik/BG- Spinnengewebe Lager Die Wand war mit Spinnengewebeverunreinigt. 4. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Feinbäckerei Der Anstrich ist hier links oben im Fensterbereich leicht abblätternd. 5. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Spülküche Durchlaufspülmaschine verunreinigt hinten Die Durchlaufspülmaschine warin den schwer zugänglichen Eckbereichen verunreinigt. 6. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Knetbereich/Ans chlagmaschinen 7. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Knetbereich/Ans chlagmaschinen
Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Gärraum links Der Boden-, Wandübergang ist im Bereich des Bodenabflusses nicht mehr leicht reinigungsfähig. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Fettbackbereich 10. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Waschküche 11: Hygiene allgemein (Betriebshygiene) P-WC Damen oben 12. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) P-WC Damen Produktion 13. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) P-WC Damen Produktion Die verfugung am HWBund dem Boden darunter ist verbraucht. Die Auslaufbrause der Armatur ist defekt/verkalkt. 14. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Kühlhaus Klassiklager Unter dem Regal kam eine Motte hervor, demnach Einsicht in Regalunterseite. Verspinnung vorhanden. 15. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Lagerraum Fußboden verunreinigt Körbe 16. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Küche Verkauf 17. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Verkaufsraum Hier werden die Temperaturen nicht regelmäßig dokumentiert und die Sollvorgaben wurde einmal nicht eingehalten. 18. Kennzeichnung und Aufmachung Verkaufsraum 19. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), HWB Handwaschbeck Zugang zugestellt en Veredelungseck eetc. Das Handwaschbecken war so zugestellt, dass es nichtleicht erreichbar war. Während dem Herstellen, Verarbeiten und Inverkehrbringen von Lebensmitteln hat keine Händereinigung stattgefunden. Die Lebensmittel wurden der Gefahr. einer nachteiligen Beeinflussung durch Kontaminationen ausgesetzt.
20. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Auskühlraum Fußboden verunreinigt 21. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Bereich Fuhrpark 22, Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Eckbereich Lager oben neben KH