kontrollblatt_lebensmittelueberwachung_muehlenbachweg9hilden_14032019_geschwaerzt

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Ihr Bäcker Schüren, Hilden

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 3
PDF herunterladen
KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 14.03.2019 Durchgeführt von                                          Amt/Dienststelle    Kreis Mettmann Amtfür Verbraucherschutz cc                  EEE Betriebsdaten Or                   D-40724 Hilden Straße             ‚ Mühlenbachweg 9 Öffnungszeit Nummern Kontrollpunkte und Verstöße Nr.                                                           Kontrollbereich 1. Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle) Wareneingangskontrolle: noch immerlückenhaft Temperaturkontrolle: 0.B. Reinigungsplan: noch immerlückenhaft Schädlingskontrolle: weitestgehend o.B. Belehrung nach 843IfSG: o.B., Doku. jedochz.Tl. unklar Schulung nach 84 LMHV:s.o. 2.  Hygiene allgemein (Betriebshygiene),                  Handelswarenla Fußboden Randbereicheverunreinigt                     ger Der Fußboden war insbesondere in den Rand- und Eckbereichen, sowie unter und hinter den Einrichtungen verunreinigt. 3.  Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Wand             Technik/BG- Spinnengewebe                                         Lager Die Wand war mit Spinnengewebeverunreinigt. 4.  Hygiene allgemein (Betriebshygiene)                   Feinbäckerei Der Anstrich ist hier links oben im Fensterbereich leicht abblätternd. 5.  Hygiene allgemein (Betriebshygiene),                  Spülküche Durchlaufspülmaschine verunreinigt                    hinten Die Durchlaufspülmaschine warin den schwer zugänglichen Eckbereichen verunreinigt. 6.  Hygiene allgemein (Betriebshygiene)                   Knetbereich/Ans chlagmaschinen 7.  Hygiene allgemein (Betriebshygiene)                   Knetbereich/Ans chlagmaschinen
1

Hygiene allgemein (Betriebshygiene)               Gärraum links Der Boden-, Wandübergang ist im Bereich des Bodenabflusses nicht mehr leicht reinigungsfähig. Hygiene allgemein (Betriebshygiene)               Fettbackbereich 10. Hygiene allgemein (Betriebshygiene)                Waschküche 11: Hygiene allgemein (Betriebshygiene)                P-WC Damen oben 12. Hygiene allgemein (Betriebshygiene)                P-WC Damen Produktion 13. Hygiene allgemein (Betriebshygiene)                P-WC Damen Produktion Die verfugung am HWBund dem Boden darunter ist verbraucht. Die Auslaufbrause der Armatur ist defekt/verkalkt. 14. Hygiene allgemein (Betriebshygiene)                Kühlhaus Klassiklager Unter dem Regal kam eine Motte hervor, demnach Einsicht in Regalunterseite. Verspinnung vorhanden. 15. Hygiene allgemein (Betriebshygiene),               Lagerraum Fußboden verunreinigt                              Körbe 16. Hygiene allgemein (Betriebshygiene)                Küche Verkauf 17. Hygiene allgemein (Betriebshygiene)                Verkaufsraum Hier werden die Temperaturen nicht regelmäßig dokumentiert und die Sollvorgaben wurde einmal nicht eingehalten. 18. Kennzeichnung und Aufmachung                       Verkaufsraum 19. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), HWB           Handwaschbeck Zugang zugestellt                                  en Veredelungseck eetc. Das Handwaschbecken war so zugestellt, dass es nichtleicht erreichbar war. Während dem Herstellen, Verarbeiten und Inverkehrbringen von Lebensmitteln hat keine Händereinigung stattgefunden. Die Lebensmittel wurden der Gefahr. einer nachteiligen Beeinflussung durch Kontaminationen ausgesetzt.
2

20. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Auskühlraum Fußboden verunreinigt 21. Hygiene allgemein (Betriebshygiene)  Bereich Fuhrpark 22, Hygiene allgemein (Betriebshygiene)  Eckbereich Lager oben neben KH
3