20190527_geschwaerzt
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Ihr Landbäcker, Wernigerode“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
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- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Landkreis Harz Der Landrat IhrZeichen: Ihre Nachricht vom: Landkreis Harz » Postfach 1542 » 38805 Halberstadt Mein Zeichen: II/39 sap - me Meine Nachricht vom: . II/Amt für Veterinärwesen und DezemauAmE Lebensmittelüberwachung Herr Bearbeiter: Dominik Viererbe Telefon: ███████ ████ Fax: ███████▏ ████████████ ██████████████ E-Mail: ███████████████████████████▏ ██████████████ █ Ort: █████ ██████████ ████████ █ ██████ ███ Strasse: ██████████████████████ Haus/ Zimmer Nr.: ██ 38855 Wernigerode Datum: 27.05.2019 AmtlicheLebensmittelüberwachung hier: Auskunftsanspruch gemäß $ 2 VIG Sehrgeehrter HerrViererbe, Bezug nehmend auf mein Schreiben vom 06.05.2019 erhalten Sie nachfolgend die erbetene Auskunft zu derim Landkreis Harzansässigen Einrichtung „IhrLandbäcker“, Friedrichstraße 19 in 38855 Wernigerode. Entsprechend dernach ermittelter Risikobeurteilung festgelegten Kontrollfrequenz wurden durch das Amt fürVeterinärwesen und Lebensmittelüberwachung des Landkreises Harz in der o.g. Einrichtung „Ihr Landbäcker“ am 27.08.2018 und zuletzt am 25.03.2019 Überprüfungen der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorgaben vorgenommen. Vor Ort wurden jeweils der bauliche und technische Zustandder Betriebsstätte; die Betriebs- und Personalhygiene; die Behandlungvon Lebensmitteln; die ordnungsgemäße Durchführung derWareneingangskontrolle, der Temperaturüberwachung, der Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen, der Schulungdes Personals und derBelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz desPersonals; dieGewährleistung der Rückverfolgbarkeit der Erzeugnissesowie das Nachkommen der Duldungs-und Mitwirkungspflicht desLebensmittelunternehmers geprüft. Bei der am 27.08.2018vorgenommenen Kontrolleergaben sich laut entsprechendem Kontrollbericht keineMängel.DieBetriebsstätte wurdeordentlich und sauber vorgefunden. Bei deram 25.03.2019 durchgeführten Überprüfung wurden vor Ort keineAbweichungenbzw. keinezu beanstandenden Gegebenheiten festgestellt. Zu denKostendesVerfahrens: Gemäß $ 7 Abs.1 desVerbraucherinformationsgesetzes ergeht dieser Bescheid gebührenfrei. SitzderVerwaltung: Öffnungszeiten: Bankverbindung: Friedrich-Ebert-Str. 42 Montag: 8:30— 12:00 Uhr Harzsparkasse *% E 38820 Halberstadt Dienstag: 8:30- 12:00 und 13:00— 16:00Uhr IBAN: DE33 8105 2000 0370 083105 Is Telefon: (039 41)5970-0 Mittwoch: geschlossen BIC: NOLADE21HRZ Telefax: (03941) 5970-43 33 Donnerstag: 8:30— 12:00 und 14:00— 18:00Uhr EMAS Internet:http://www.kreis-hz.de Freitag: 8:30-—12:00 Um tes near : ; - VRnELTMANAGEMENT E-Mail: info@kreis-hz.de DE-171.00091
Rechtsbehelfsbelehrung: Gegen diesen Bescheid kann innerhalb eines Monats nach Bekanntgabe schriftlich oder zur Niederschrift beim Landkreis Harz, Friedrich-Ebert-Straße 42, in 38820 Halberstadt Widerspruch erhoben werden. Die Schriftform kann durch die elektronische Form ersetzt werden. In diesem Fall ist das elektronische Dokument mit einer qualifizierten elektronischen Signatur nach dem Signaturgesetz zu versehen. Bei der Verwendung der elektronischen Form sind besondere technische Rahmenbedingungen zu beachten, die im Internet des Landkreises Harz (www.kreis- hz.de) unter Impressum - elektronische Kommunikation - Zugangseröffnung, aufgeführt sind. Mit freundlichen Grüßen Im Auftrag Sachgebietsleiterin Lebensmittelüberwachungund Fleischhygiene