Kontrollbericht zu IKEA Restaurant, Hamburg
1. Die Zeitpunkte aller lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen der letzten fünf Jahre in folgendem Betrieb:
IKEA Restaurant
Unterer Landweg 77
22113 Hamburg
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Feststellung bei der Kontrolle am: 13.05.2019
- Es wurden keine Mängel/ Verstöße festgestellt
Feststellungen bei der Kontrolle am: 11.09.2018
- Es wurden keine Mängel/ Verstöße festgestellt
Feststellungen bei der Nachkontrolle am: 15.11.2017
- Es wurden keine Mängel/ Verstöße mehr festgestellt
Feststellungen bei der Kontrolle am: 08.11.2017
- Für das Handwaschbecken fehlte ein Abfallbehälter
- Es wurden verzehrfertige Lebensmittel (Rotkohl und Sauce Bernaise) bei Temperaturen unter 65°C (35-40°C) warmgehalten, bei denen sich Mikroorganismen leicht vermehren und ein gesundheitliches Risiko auslösen könnten.
Feststellung bei der Kontrolle am: 06.12.2016
- Für das Handwaschbecken fehlte ein Abfallbehälter
- Die Verdampfer im Salatkühlhaus und im Vorkühler waren im Innenbereich mit schimmelähnlichen Belägen verunreinigt.
- In der Mitarbeiterkantine wurden offene Lebensmittel mit Zutaten in den Verkehr gebracht, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Der Hinweis auf die schriftlich gestützte mündliche Information fehlte. Die Allergeninformationen im Ordner mit den Produktspezifikationen waren zum Teil unvollständig (siehe auch Punkt 4).
- Im Bistro wurden offene Lebensmittel mit Zutaten in den Verkehr gebracht, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Ein Hinweis auf die schriftlich (Infotafel) gestütze mündliche Information fehlte in unmittelbarer Nähe zu den offenen Lebensmitteln. Die Kennzeichnung dieser Zutaten fehlt.
- Im Jahreszeitencafe wurden offene Lebensmittel mit Zutaten in den Verkehr gebracht, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Für die Kundeninformation wurde als Allergen die Obergruppe "Nüsse" benannt, statt die einzelnen Nussarten (Walnuss, Pekannuss, Cashewnuss, Mandel, Haselnuss, Pistazie, Paranuss, Macadamianuss) aufzuführen.
Feststellungen bei der Kontrolle am: 12.02.2015
- Es wurden Lebensmittel mit Zutaten in den Verkehr gebracht, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Der Hinweis auf die Dokumentation war zur Teil nicht deutlich sichtbar bzw. nicht in unmittelbarer Nähe zu den angebotenen Lebensmitteln.
Feststellungen bei der Nachkontrolle am: 03.12.2014
- Es wurden Salate bei einer zu warmen Temperatur +17°C (höchstens +10°C) vorrätig gehalten bzw. angeboten.
Anfrage erfolgreich
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Datum9. Oktober 2019
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15. Dezember 2019
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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