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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Ikea Restaurant, Köln“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
- fragen Sie in unserem Forum nach
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Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
| Die Oberbürgermeisterin Stadt Köln Umwelt- und Verbraucherschutzamt Lebensmittelüberwachung und Veterinärdienste Be Umwelt- und Verbraucherschutzamt Friedrich-Ebert-Ufer 64-70, 51143 Köln Sprechzeiten Mo.-D0.09:00- 15:00, Fr. 09:00- 12:00 und nach Vereinbarung S-Bahn-Linie S 12 Haltestelle: Porz (Rhein) KVB Linien 7; Busse 151, 152, 154, 160, 161, 162 Haltestelle: Porz Markt Ihr Schreiben Mein Zeichen Datum Dun 25.08.2020 Ihr Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz Hier: Übersendung der beantragten Informationen in der Anlage erhalten Sie aufgrund meines Bescheides vom 24.07.2020 die gewünschten Informationen. Mit freundlichen Grüßen
Antrag nach dem VIG über die Herausgabe von Informationen über den Betrieb: Betriebsstätte: IKEA Godorf Godorfer Hauptstr. 171 50997 Köln Kontrollangaben: Kontrolle Rückruf/Schnellwarnung am 08.10.2019 (Kein Verstoß) Kontrollangaben: Kontrolle auf Anforderung vom Betrieb am 15.05.2019 (Verstoß) l. Kontrollierte Bereiche Gesamtbetrieb Il. Kontrollierte Punkte Hygiene allgemein (Betriebshygiene) III. Kontrollergebnis (Feststellungen zu allen kontrollierten Räumen) Gesamtbetrieb 1. Zum Zeitpunkt der Kontrolle und für die Dauer der Umbaumaßnahme wurde eine provisorische Küche/Spülküche auf dem Parkplatz im Zubringerbereich der Möbelanlieferung errichtet. Im Bereich der Spülküche werden die Wagen mit Schwarzgeschirr unter freiem Himmel abgeräumt und in die Durchlaufspülmaschine sortiert. Um der Gefahr durch Fluginsekten und anderen Lästlingen entgegenzuwirken ist hier ein entsprechender Schutz zu installieren. An den Fenstern, welche ins Freie öffnen fehlt ein leicht zu reinigender Insektenschutz. Die sauberen Lebensmittelbedarfsgegenstände die wieder in die Essensausgabe transportiert werden, sind unbedingt während des Transportes durch Lager und Verkaufsraum vor einer nachteiligen Beeinflussung ‚durch eine zweckdienliche Umhüllung zu schützen.
Im Essensausgabebereich ist die Trennung von Personal und Gästefluss konzeptionell zu überarbeiten.