Kontrollbericht zu Kanouhou, Offenbach am Main
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Kanouhou
Bernardstraße 36
63067 Offenbach am Main
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
02.11.2017:
- Die Bescheinigungen nach § 43 Infektionsschutzgesetz des Personals wurde nicht vorgelegt.
28.11.2019:
- Die Folgebelehrungen nach $ 43 IfSG des Küchenpersonals sind zu dokumentieren.
- Bei der Allergenkennzeichnung ist die Weizenart zu benennen und beim Ziegenkäse das Allergen Milch zu kennzeichnen.
- Das Ventilatorgitter weist Beläge [auf].
Anfrage erfolgreich
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Datum16. Februar 2021
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20. April 2021
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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