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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Kaufpark, Kirchhundem

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 21.06.2018 reis Olpe Tierärztlicher Dienst, | Lebensmittelüberwachung Kaufpark GmbH Co. OHG —     D-57399 Kirchhundem “ Bahnhofsweg 12 1. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Kühlkette Verkaufsraum unterbrochen Es wurdenleicht verderbliche Lebensmittel bei nicht angemessenen Temperaturen vorrätig gehalten und dadurch die Kühlkette unterbrochen. Die Präsentationskühltheke für Grillprodukte hatte laut Digitalanzeige eine Temperatur von +2,6°C. Bei der amtlichen Messung wurdeeine Lagertemperatur von 9,5°C festgestellt. Bei 2 Packungen Grillfleisch wurde eine Produkttemperatur von 14,5°C und 11,3°C gemessen. Die Kühltheke wurde bereits während der Kontrolle ausgeräumt. 2. Hygiene allgemein (Betriebshygiene)                            Herstellungsrau m Frischfleisch Die stof  fa rtig en Tü rd ic htun ge n zu m Ve rk au fs ra um waren im unteren Bereich verunreinigt. 3. Kennzeichnung und Aufmachung                                   Bedientresen \                                        Frischfleisch 4. Hygiene allgemein (Betriebshygiene)                            Bedientresen Frischfleisch Das Handwaschbeckenlöste sich von der Arbeitsplatte, ein Zwischenraum, welcher nicht. leicht zu reinigenist, hat sich gebildet 5. Hygiene allgemein (Betriebshygiene),                           Bedientresen Fußboden Randbereiche verunreinigt                             Frischfleisch Der Fußboden war insbesondere in den Randbereichen unter der Kühleinrichtung verunreinigt.
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KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 31.07.2019 reis Olpe Tierärztlicher Dienst, Lebensmittelüberwachung Kaufpark GmbH& Co. OHG D-57399 Kirchhundem Bahnhofsweg 12 1.  Hygiene allgemein (Betriebshygiene), SB-                                              Verkaufsraum Kühleinrichtungen Lüfter verunreinigt allgemein Die Lüftungsgitter mehrerer SB-Kühleinrichtungen waren verunreinigt. 2.  Hygieneallgemein (Betriebshygiene), SB-                                               Verkaufsraum Tiefkühltruhe Innenfläche verunreinigt Die Innenfläche der SB-Tiefkühltruhe war verunreinigt. 3.  Hygieneallgemein (Betri                   eb   sh   yg  ie  ne   ),    SB  -          Ve rk au fs ra um Kühlrega  l   In ne  nb  er  ei  ch     Ab   la  uf   ri  nn   e verunreinigt Der Innenbereich der            SB  -K   üh  lr   eg  al  e,     in  sb   es on de re die Ablauf ri nn e,   wa  r   ve ru  nr  ei  ni  gt  . 4.  Hygi en e  al  lg em  ei  n   (B et   ri  eb   sh   yg  ie  ne   ),                   Herstellungsrau Reinigun   gs  ge  rä  te    un mi   tt  el   ba   r   au  f   F u  ß  b  o d e n     m Frischfleisch abgestellt Es wurden     Re  in ig  un  gs  ge  rä   te     un  mi  tt  el  ba  r   au f d  em Fußboden vor de          m   HW  B  ab  ge   st   el  lt  .    Ei  ne    sc hn el le Abtrocknung konnte dadurch nicht erfolgen. 5.  Hygiene allgeme         i n   ( B e t r  i e b s  h y g i e  n e )  ,  W  a n  d      Mopro- Fliesen Fugen Schimmel                                                                Kühlraum Die Wandflies      e n fu g  en   w a  r e  n   v e r u n r e i n i g t . 6.  Hygiene allgem         e i n  ( B e t r  i e b  s h y  g ie  n e )  ,   W a n  d      Gemüse- DurchbruchLeitung offen                                                               Kühlraum 7.  Hygiene allg      e m e i n  ( B e t  r i e  b s h  y g i e n e  ) ,                  Kühlraum Wurst Verda  m p f er  v e r u n re i n i g t  . Der Verdam    p f er   w a r  v e r u n r e i n i g t. 8.  Hygiene allgemein (B             e t  r i e  b s h  y g i e n e  ) ,   W a  n d       Kühlraum Wurst Fliesen beschädigt
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Die Wandfliesen am Türsturz warenteilweise beschädigt und somit nicht in einem einwandfreien Zustand. Hygieneallgemein (Betriebshygiene), Tür           Kühlraum Wurst Kältevorhang beschädigt. Der Kältevorhang war beschädigt. 10. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Wand         Kühlraum DurchbruchLeitung offen                           Fleisch Derfür Ver- bzw. Entsorgungsleitungen entstandene Wanddurchbruch war nicht verschlossen worden.
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