Kontrollbericht zu Klostercafé, Bad Saulgau
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Klostercafé
Kloster Siessen 7
88348 Bad Saulgau
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Routinekontrolle 03.08.2016:
1. Im rechten Kühlschrank beim Handwaschbecken werden Lebensmittel (Lachsfilet) unsachgemäß bei einer Temperatur von +4°C vorrätig gehalten. Dieses Lebensmittel ist laut Hersteller bei maximal +2°C zu lagern.
2. Der Kühlschrank beim Flammkuchenpgrill weist eine Temperatur von +10,4°C auf. Zudem werden die darin bevorrateten Lebensmittel (Speckscheiben) unsachgemäß offen gelagert. Wurstwaren sind laut Herstellerangaben bei maximal +7°C zu lagern.
3. In der Tiefkühltruhe werden Lebensmittel (Backwaren) unsachgemäß in handelsüblichen Müllsäcken vorrätig gehalten.
4. Am Handwaschbecken (Vorbereitungsraum) fehlt ein Einmalhandtuchspender.
Routinekontrolle 29.01.2019
* Bei manchen Messern löst sich der Anstrich ab.
Anfrage erfolgreich
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Datum16. März 2019
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28. Mai 2019
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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