kolpinghaus-bericht_geschwaerzt

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Kolpinghaus, Kamp-Lintfort

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 3
PDF herunterladen
Hausanschrift: Kreis Wesel                                                                                     Reeser Landstrasse 31 DerLandrat                                                                                                   ee r                                                              7 KreisWesel :DerLandratPostfach      10 1160 :46471Wesel                 Dienststelle:  FachdienstVeterinär-    undLebensmittel-über- wachung Anschrift:JülicherStr.4,46483Wesel Auskunft   erteilt:En E-Mail:██████████████████████ Telefon: ███████ █ ███ Telefax: ███████ █ ███ Zimmer: ███ L                                                               3       IhrSchreiben: MeinZeichen: 391007/#171535 Datum:   11.02.2020 MontagbisDonnerstag       08.30-12.00Uhrund Öffnungszeiten:    4.00  bis16.00Uhr,   Freitag  08.30  -13.00 Uhr Verbraucherinformationsgesetz                      (VIG) AngefragterBetrieb:Kolpinghaus hier:  Bescheidvom 15.01.2020 Ser  EEE aufgrundIhresvorliegenden            AntragsaufZugang zu Informationen                  nach dem Verbraucherinformations- gesetz (VIG) bezüglichKolpinghaus, Prinzenstr.64, 47475 Kamp-Lintfortübersende ich Ihnen heute die tabellarisch     zusammengefassten             Beanstandungen der relevanten Betriebskontrollen,                      die dort seitens    desFachdienstes         Veterinär-    undLebensmittelüberwachung                (FD 39)des Kreises            Wesel durch- geführt    wurden. Mitfreundlichen       Grüßen Im Auftrag Öffentliche Verkehrsmittel: DB-Strecken 420 und 421 bisWesel Bahnhof, Buslinien    63, 64 und 86 abBahnhof Weselbis Haltestelle     Kreishaus Konten der KreiskasseWesel: INTERNET Sparkasse am Niederrhein                 IBAN: DE71354500001101000105       BIC: WELADED1MOR wvww.LIKIEIA  AEG, NiederrheinischeSparkasseRheinLippe      IBAN:DE45356500000000200154        BIC:WELADED1WES                       Be LISTeolkreis-wesei.de
1

Betrieb: Standort Standort-Adresse      Datum      Kontrollart   Vst.:   Vst.: Kontrollpunkt Vst.: Feststellung                                              Vst.: Gesetz Bezeichnung                                                      Verstoß G/n) Asiatisches und   Prinzenstr. 64, 47475 11.12.2019 Nachkontrolle Ja      Hygiene allgemein   Küchenmöbelteilweise verschmutzt.                               Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Mongolisches      Kamp-Lintfort                                          (Betriebshygiene)                                                                   über Lebensmittelhygiene Restaurant "Kolpinghaus" Asiatisches und   Prinzenstr. 64, 47475 11.12.2019 Nachkontrolle Ja      Hygiene allgemein   2 Regale angerostet.                                            Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Mongolisches      Kamp-Lintfort                                          (Betriebshygiene)   2 Regale rostig                                                 über Lebensmittelhygiene Restaurant "Kolpinghaus" Asiatisches und   Prinzenstr. 64, 47475 16.10.2019 Nachkontrolle         Hygieneallgemein    Das Regal im Lagerraum war korridiert                           Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Mongolisches      Kamp-Lintfort                                          (Betriebshygiene)                                                                   über Lebensmittelhygiene Restaurant "Kolpinghaus" Asiatisches und   Prinzenstr. 64, 47475 16.10.2019 Nachkontrolle Ja      Hygieneallgemein    Mängel beim Behandeln von Lebensmitteln                         Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Mongolisches      Kamp-Lintfort                                          (Betriebshygiene)   So stand die Kartoffelschälmaschine trotz Verbotes weiterhin im über Lebensmittelhygiene Restaurant                                                                                   Hof und nach wiederholtem Nachfragen gab der "Kolpinghaus"                                                                                Betriebsinhaberi zu, dass auch weiterhin dort die Krtoffeln geschält wurden. Das Wasser dazu wurde weiterhin aus einem schmutzigen Gartenschlauch entnommen,der im Hoflag. Asiatisches und   Prinzenstr. 64, 47475 16.10.2019 Nachkontrolle Ja      Kennzeichnung und   Am Buffett wurde Fisch mit der Kennzeichnung Pangasiusfilet in  Lebensmittel- und Mongolisches      Kamp-Lintfort                                          Aufmachung          Verkehr gebracht. Tatsächlich handelt es sich um Pangasiusfilet Futtermittelgesetzbuch Restaurant                                                                                   mit einem erhöhten Wasseranteil. "Kolpinghaus" Asiatisches und   Prinzenstr. 64, 47475 16.10.2019 Nachkontrolle Ja      Hygieneallgemein    Für den Umgang mit Lebensmitteln wurden Behälter verwendet, Lebensmittel- und Mongolisches      Kamp-Lintfort                                          (Betriebshygiene)   die für den Kontakt mit Lebensmitteln nicht geeignet sind. So   Futtermittelgesetzbuch Restaurant                                                                                   wurden in einem verunrreinigtem "Speißfass" ca. 30 kg "Kolpinghaus"                                                                                gewürfeltes Geflügelfleisch gelagert.Das Fleisch wurde durch den Betriebsinhaberfreiwillig entsorgt. Asiatisches und   Prinzenstr. 64, 47475 16.10.2019 Nachkontrolle Ja      Hygiene allgemein   Im Handwaschbecken wurden Beutel mit Pangasius zum              Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Mongolisches      Kamp-Lintfort                                          (Betriebshygiene)   Auftauen gelagert.                                              über Lebensmittelhygiene Restaurant "Kolpinghaus"
2

_ 'Standort-Adresse         Datum    Kontrollart     \Vst.:       Vst.: Kontrollpunkt  Vst.: Feststellung             u                                   \Vst.: Gesetz j              ‚Verstoß |                Gm)     |                                                                                          | 'Asiatisches und.    Prinzenstr. 64, 47475                               Ja       ‚Hygiene allgemein     Die maximal zulässige Höchsttemperatur der im Kühlschrank der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 ‚Kamp-Lintfort                                                 (Betriebshygiene)   .Kühl- und Gefrierkombination gelagerten Lebensmittel wurde           über Lebensmittelhygiene estaurant                                                            |                                ‚überschritten.Die Temperatur im Kühlhaus war zum Zeitpunkt Kolpinghaus"                                                         |         |                      ‚der Kontrolle + 12 °C. |                     ‚Es wurdenleicht verderbliche Lebensmittel bei einer nicht |                      ‚angemessenen Temperatur vorrätig gehalten (rohesFleisch, |                      ‚Innerein, roher Fisch, gebratenes Fleisch, Konserven und          | ‚Obst/Gemüse). |                                               ‚Aufgrund der zu hohen Temperaturen waren ca. 3 kg Leber |                                                                                   ‚verdorben (fäkal riechend, Inneren verflüssigten sich schon), ca. |                                               ‚3 kg Geflügelfleisch (abweichender Geruch, Fleisch schwamm in ‚trüber Marinade),ca. 3 kg Rindfleisch(abweichender Geruch), ca ‚4 kg gebratene Ente (abweichender Geruch). |                                                 |         |                       ‚Das beschriebeneFleisch wurde vom Betriebsinhaberfreiwillig |                                                       |                        |                       ‚vernichtet. |                                 | ‚Asiatisches und       Prinzenstr. 64, 47475 16.10.2019 'Nachkontrolle    Ja         Hygiene allgemein     Mehrere Behälter zur Aufbewahrung von Lebensmitteln waren           Verordnung (EG) Nr. 852/2004 'Mongolisches        ‚Kamp-Lintfort          |          |                            (Betriebshygiene)   ‚verunreinigt.                                                        über Lebensmittelhygiene ‚Restaurant          |                       |                                                                                                                              | Kolpinghaus"      |                        |          |                                                |
3