kolpinghaus-bericht_geschwaerzt
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Kolpinghaus, Kamp-Lintfort“
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
Hausanschrift: Kreis Wesel Reeser Landstrasse 31 DerLandrat ee r 7 KreisWesel :DerLandratPostfach 10 1160 :46471Wesel Dienststelle: FachdienstVeterinär- undLebensmittel-über- wachung Anschrift:JülicherStr.4,46483Wesel Auskunft erteilt:En E-Mail:██████████████████████ Telefon: ███████ █ ███ Telefax: ███████ █ ███ Zimmer: ███ L 3 IhrSchreiben: MeinZeichen: 391007/#171535 Datum: 11.02.2020 MontagbisDonnerstag 08.30-12.00Uhrund Öffnungszeiten: 4.00 bis16.00Uhr, Freitag 08.30 -13.00 Uhr Verbraucherinformationsgesetz (VIG) AngefragterBetrieb:Kolpinghaus hier: Bescheidvom 15.01.2020 Ser EEE aufgrundIhresvorliegenden AntragsaufZugang zu Informationen nach dem Verbraucherinformations- gesetz (VIG) bezüglichKolpinghaus, Prinzenstr.64, 47475 Kamp-Lintfortübersende ich Ihnen heute die tabellarisch zusammengefassten Beanstandungen der relevanten Betriebskontrollen, die dort seitens desFachdienstes Veterinär- undLebensmittelüberwachung (FD 39)des Kreises Wesel durch- geführt wurden. Mitfreundlichen Grüßen Im Auftrag Öffentliche Verkehrsmittel: DB-Strecken 420 und 421 bisWesel Bahnhof, Buslinien 63, 64 und 86 abBahnhof Weselbis Haltestelle Kreishaus Konten der KreiskasseWesel: INTERNET Sparkasse am Niederrhein IBAN: DE71354500001101000105 BIC: WELADED1MOR wvww.LIKIEIA AEG, NiederrheinischeSparkasseRheinLippe IBAN:DE45356500000000200154 BIC:WELADED1WES Be LISTeolkreis-wesei.de
Betrieb: Standort Standort-Adresse Datum Kontrollart Vst.: Vst.: Kontrollpunkt Vst.: Feststellung Vst.: Gesetz Bezeichnung Verstoß G/n) Asiatisches und Prinzenstr. 64, 47475 11.12.2019 Nachkontrolle Ja Hygiene allgemein Küchenmöbelteilweise verschmutzt. Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Mongolisches Kamp-Lintfort (Betriebshygiene) über Lebensmittelhygiene Restaurant "Kolpinghaus" Asiatisches und Prinzenstr. 64, 47475 11.12.2019 Nachkontrolle Ja Hygiene allgemein 2 Regale angerostet. Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Mongolisches Kamp-Lintfort (Betriebshygiene) 2 Regale rostig über Lebensmittelhygiene Restaurant "Kolpinghaus" Asiatisches und Prinzenstr. 64, 47475 16.10.2019 Nachkontrolle Hygieneallgemein Das Regal im Lagerraum war korridiert Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Mongolisches Kamp-Lintfort (Betriebshygiene) über Lebensmittelhygiene Restaurant "Kolpinghaus" Asiatisches und Prinzenstr. 64, 47475 16.10.2019 Nachkontrolle Ja Hygieneallgemein Mängel beim Behandeln von Lebensmitteln Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Mongolisches Kamp-Lintfort (Betriebshygiene) So stand die Kartoffelschälmaschine trotz Verbotes weiterhin im über Lebensmittelhygiene Restaurant Hof und nach wiederholtem Nachfragen gab der "Kolpinghaus" Betriebsinhaberi zu, dass auch weiterhin dort die Krtoffeln geschält wurden. Das Wasser dazu wurde weiterhin aus einem schmutzigen Gartenschlauch entnommen,der im Hoflag. Asiatisches und Prinzenstr. 64, 47475 16.10.2019 Nachkontrolle Ja Kennzeichnung und Am Buffett wurde Fisch mit der Kennzeichnung Pangasiusfilet in Lebensmittel- und Mongolisches Kamp-Lintfort Aufmachung Verkehr gebracht. Tatsächlich handelt es sich um Pangasiusfilet Futtermittelgesetzbuch Restaurant mit einem erhöhten Wasseranteil. "Kolpinghaus" Asiatisches und Prinzenstr. 64, 47475 16.10.2019 Nachkontrolle Ja Hygieneallgemein Für den Umgang mit Lebensmitteln wurden Behälter verwendet, Lebensmittel- und Mongolisches Kamp-Lintfort (Betriebshygiene) die für den Kontakt mit Lebensmitteln nicht geeignet sind. So Futtermittelgesetzbuch Restaurant wurden in einem verunrreinigtem "Speißfass" ca. 30 kg "Kolpinghaus" gewürfeltes Geflügelfleisch gelagert.Das Fleisch wurde durch den Betriebsinhaberfreiwillig entsorgt. Asiatisches und Prinzenstr. 64, 47475 16.10.2019 Nachkontrolle Ja Hygiene allgemein Im Handwaschbecken wurden Beutel mit Pangasius zum Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Mongolisches Kamp-Lintfort (Betriebshygiene) Auftauen gelagert. über Lebensmittelhygiene Restaurant "Kolpinghaus"
_ 'Standort-Adresse Datum Kontrollart \Vst.: Vst.: Kontrollpunkt Vst.: Feststellung u \Vst.: Gesetz j ‚Verstoß | Gm) | | 'Asiatisches und. Prinzenstr. 64, 47475 Ja ‚Hygiene allgemein Die maximal zulässige Höchsttemperatur der im Kühlschrank der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 ‚Kamp-Lintfort (Betriebshygiene) .Kühl- und Gefrierkombination gelagerten Lebensmittel wurde über Lebensmittelhygiene estaurant | ‚überschritten.Die Temperatur im Kühlhaus war zum Zeitpunkt Kolpinghaus" | | ‚der Kontrolle + 12 °C. | ‚Es wurdenleicht verderbliche Lebensmittel bei einer nicht | ‚angemessenen Temperatur vorrätig gehalten (rohesFleisch, | ‚Innerein, roher Fisch, gebratenes Fleisch, Konserven und | ‚Obst/Gemüse). | ‚Aufgrund der zu hohen Temperaturen waren ca. 3 kg Leber | ‚verdorben (fäkal riechend, Inneren verflüssigten sich schon), ca. | ‚3 kg Geflügelfleisch (abweichender Geruch, Fleisch schwamm in ‚trüber Marinade),ca. 3 kg Rindfleisch(abweichender Geruch), ca ‚4 kg gebratene Ente (abweichender Geruch). | | | ‚Das beschriebeneFleisch wurde vom Betriebsinhaberfreiwillig | | | ‚vernichtet. | | ‚Asiatisches und Prinzenstr. 64, 47475 16.10.2019 'Nachkontrolle Ja Hygiene allgemein Mehrere Behälter zur Aufbewahrung von Lebensmitteln waren Verordnung (EG) Nr. 852/2004 'Mongolisches ‚Kamp-Lintfort | | (Betriebshygiene) ‚verunreinigt. über Lebensmittelhygiene ‚Restaurant | | | Kolpinghaus" | | | |