Kontrollbericht zu Made in Bärlin, Herford

1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Made in Bärlin
Mindener Straße 7
32049 Herford

2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.

Anfrage erfolgreich

  • Datum
    4. April 2020
  • Frist
    8. Mai 2020
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Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

<< Anfragesteller:in >>
Antrag nach dem Informationsfreiheitsgesetz NRW, UIG NRW, VIG Sehr geehrteAntragsteller/in bitte senden Sie mir …
An Kreis Herford - Verwaltung und Lebensmittelüberwachung Details
Von
<< Anfragesteller:in >>
Betreff
Kontrollbericht zu Made in Bärlin, Herford [#183977]
Datum
4. April 2020 16:01
An
Kreis Herford - Verwaltung und Lebensmittelüberwachung
Status
Warte auf Antwort — E-Mail wurde erfolgreich versendet.
Antrag nach dem Informationsfreiheitsgesetz NRW, UIG NRW, VIG Sehr geehrteAntragsteller/in bitte senden Sie mir Folgendes zu: 1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden: Made in Bärlin Mindener Straße 7 << Adresse entfernt >> 2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich. Dies ist ein Antrag nach dem Gesetz über die Freiheit des Zugangs zu Informationen für das Land Nordrhein-Westfalen (Informationsfreiheitsgesetz Nordrhein-Westfalen – IFG NRW), dem Umweltinformationsgesetz Nordrhein-Westfalen (soweit Umweltinformationen betroffen sind) und dem Verbraucherinformationsgesetz des Bundes (soweit Verbraucherinformationen betroffen sind). Ausschlussgründe liegen meines Erachtens nicht vor. Aus Gründen der Billigkeit und insbesondere auf Grund des Umstands, dass die Auskunft in gemeinnütziger Art der Öffentlichkeit zur Verfügung gestellt werden wird, bitte ich Sie, nach § 2 VerwGebO IFG NRW von der Erhebung von Gebühren abzusehen. Soweit Umweltinformationen betroffen sind, handelt es sich hierbei um eine einfache Anfrage nach §5 (2) UIG NRW. Sollte die Aktenauskunft Ihres Erachtens gebührenpflichtig sein, bitte ich Sie, mir dies vorab mitzuteilen und dabei die Höhe der Kosten anzugeben. Auslagen dürfen nicht erhoben werden, da es dafür keine gesetzliche Grundlage gibt. Ich verweise auf § 5 Abs. 2 IFG NRW, § 2 UIG NRW und bitte Sie, mir die erbetenen Informationen unverzüglich, spätestens nach Ablauf eines Monats zugänglich zu machen. Sollten Sie für diesen Antrag nicht zuständig sein, möchte ich Sie bitten, ihn an die zuständige Behörde weiterzuleiten und mich darüber zu unterrichten. Ich widerspreche ausdrücklich der Weitergabe meiner Daten an Dritte. Nach §5 Abs. 1 Satz 5 IFG NRW bitte ich Sie um eine Antwort in elektronischer Form (E-Mail). Ich möchte Sie um Empfangsbestätigung bitten und danke Ihnen für Ihre Mühe! Mit freundlichen Grüßen Antragsteller/in Antragsteller/in Anfragenr: 183977 Antwort an: <<E-Mail-Adresse>> Laden Sie große Dateien zu dieser Anfrage hier hoch: https://fragdenstaat.de/a/183977 Postanschrift Antragsteller/in Antragsteller/in << Adresse entfernt >> << Adresse entfernt >> << Adresse entfernt >>
Kreis Herford - Verwaltung und Lebensmittelüberwachung
Sehr geehrteAntragsteller/in Ihre Anfrage vom 04.04.2020 ist bei mir eingegangen. Ich weise Sie darauf hin, dass …
Von
Kreis Herford - Verwaltung und Lebensmittelüberwachung
Betreff
Kontrollbericht zu Made in Bärlin, Herford
Datum
9. April 2020 09:41
Status
Warte auf Antwort
Sehr geehrteAntragsteller/in Ihre Anfrage vom 04.04.2020 ist bei mir eingegangen. Ich weise Sie darauf hin, dass wegen der Beteiligung Dritter, d.h. Anhörung des betroffenen Betriebs, sich die Bearbeitungsfrist auf 2 Monate verlängert (§ 5 Abs.2 Satz 2 des Verbraucherschutzinformationsgesetzes (VIG)). Neben Ihrer Anfrage habe ich eine Vielzahl ähnlicher Anfragen erhalten. Alle diese Anfragen werde ich prüfen und bescheiden. Vor diesem Hintergrund ist noch nicht absehbar, ob die in § 5 Abs.2 VIG vorgesehenen Regelfristen zur Beantwortung jeder Frage eingehalten werden können. Bitte sehen Sie daher von Nachfragen zum Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage ab. Abschließend möchte ich bereits jetzt darauf hinweisen, dass ich mir vorbehalte, Ihnen die beantragte Auskunft in Papierform auf dem Postweg zu übersenden. Mit freundlichen Grüßen
Kreis Herford - Verwaltung und Lebensmittelüberwachung
Anfragenr.183977 Sehr geehrteAntragsteller/in Sie haben die Herausgabe der beiden letzten nach Betriebskontrollen…
Von
Kreis Herford - Verwaltung und Lebensmittelüberwachung
Betreff
Anfragenr.183977
Datum
11. Mai 2020 11:58
Status
Anfrage abgeschlossen
Sehr geehrteAntragsteller/in Sie haben die Herausgabe der beiden letzten nach Betriebskontrollen erstellten Kontrollberichte für " Made in Bärlin" ,Mindener Str.7, << Adresse entfernt >>, beantragt. Das Unternehme hat mit E-Mail vom 11.05.2020 nach § 5 Abs.2 letzter Satz VIG die Offenlegung des Antragstellers mit Namen und Anschrift beantragt. Ich beabsichtige daher Ihre persönlichen Daten weiterzugeben. Sollten Sie Ihren Antrag nicht aufrechterhalten wollen, teilen Sie mir Ihre Entscheidung bis zum 14.05.2020 schriftlich mit. Mit freundlichen Grüßen

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Kreis Herford - Verwaltung und Lebensmittelüberwachung
Zugang zu Informationen nach § 1 Absatz 1 Nr. 1 Verbraucherinfomartionsgesetz (VIG)
Von
Kreis Herford - Verwaltung und Lebensmittelüberwachung
Via
Briefpost
Betreff
Zugang zu Informationen nach § 1 Absatz 1 Nr. 1 Verbraucherinfomartionsgesetz (VIG)
Datum
8. Juni 2020
Status
Anfrage abgeschlossen
7,7 MB