Kontrollbericht zu Mare e Monti, Reutlingen
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Mare e Monti
Bismarckstraße 32
72764 Reutlingen
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Kontrolle am 08.09.2016
Verstoß:
- Die Wurstaufschnittmaschine ist innen altverschmutzt.
- Sämtliches Schneidewerkzeug (Schäler, Messer, Dosenöffner usw.) sind altverschmutzt.
- Sämtliche Einrichtungsgegenstände sind altverschmutzt und stark fettig.
- Kühlpflichtige Lebensmittel stehen bereits über mehrere Stunden bei einer Raumtemperatur von ca. 30 Grad Celsius ungekühlt in der Küche für Abendgeschäft bereit.
- Eine Komplettreinigung ist dringend notwendig!!!
Maßnahme: Mängelbericht/Kontrollbericht mit Anordnung, Ankündigung einer Nachkontrolle, Bußgeld
Nachkontrolle am 23.09.2016
Ohne Verstoß
Kontrolle am 06.08.2018
Verstoß:
- Untere Küche: Putz der Wandfläche im Bereich der Regale bröckelt ab.
- Obere Küche: Regal verschmutzt, Umleimer defekt.
- Der Fußboden ist beschädigt. Untere Küche: Fußboden schadhaft.
- Es fehlt eine hygienische Handwascheinrichtung bzw. die Vorhandene ist mangelhaft,
- Einmalhandtücher fehlen bzw. sind leer.
- Die Oberfläche, die mit Lebensmittel in Berührung kommen, ist beschädigt und nicht glatt und abwaschbar und somit nicht leicht zu reinigen.
- Aufschnittmaschine unsauber.
- Der Fußboden ist beschädigt und nicht wasserundurchlässig.
- Die Einrichtung und Ausrüstungsgegenstände waren verunreinigt.
- Dunstabzug und Kochgerätschaften mangelhaft gereinigt.
- Die maximal zulässige Höchsttemperatur für die im Pizzakühltisch gelagerten Lebensmittel wurde überschritten.
- Schinkenlagerung bei 19 Grad Celsius.
Maßnahme: Mündliche Belehrung, Verwarnung mit Verwarnungsgeld (OWIG), Mängel-/Kontrollbericht mit Anordnungen einer Nachkontrolle.
Anfrage erfolgreich
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Datum12. Mai 2019
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19. Juli 2019
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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