Kontrollbericht zu Markgräfler Winzerstube, Badenweiler
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Markgräfler Winzerstuben
Luisenstraße 6
79410 Badenweiler
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Kontrolle am 01.09.2016:
Mängel:
1. fehlender Splitterschutz an der Deckenbeleuchtung vor dem Kühlhaus
2. Lampe im Dunstabzug fettig
3. Mikrowelle innen fettig
4. Vakuumiergerät innen verunreinigt (Vorraum Kühlraum)
5. bei selbst eingefrorenen Lebensmitteln fehlt ein Einfrierdatum
6. Kennzeichnungsmängel bei den Obst-Bränden
7. auf der Speisekarte fehlen die Angaben zur Kenntlichmachung der Zusatzstoffe bei Speck und Aperol sowie die gesamte Allergenkennzeichnung
Kontrolle am 11.07.2013:
Mängel:
1. am Handwaschbecken der Küche ist die Seife leer
2. die Schmutzmatten sind aus der Küche zu entfernen
3. unsaubere Küchenschubladen
4. vor dem Kühlhausfehlt ein Splitterschutz an der Beleuchtung
5. Kühlhaus, Verdampfergitter staubig, sporig;
6. falsch gelagerte Kartonagen im Kühlhaus
7. auf der Speisekarte fehlen die Angaben zur Kenntlichmachung der Zusatzstoffe bei Speck und Aperol Spritz
Anfrage erfolgreich
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Datum12. Mai 2019
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19. Juli 2019
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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