Kontrollbericht zu Min Ramen Bar, Karlsruhe
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Min Ramen Bar
Waldstraße 19
76133 Karlsruhe
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Kontrolle am 11. Februar 2020
- Die Mitarbeiter in der Küche trugen zum Zeitpunkt der Kontrolle keine ordnungsgemäße Arbeitskleidung.
- In der Tiefkühltruhe wurden selbst eingefrorenes Fleisch in Müllbeuteln vorgefunden.
- Töpfe mit Lebensmitteln wurden zum Zeitpunkt der Kontrolle auf dem Boden aufbewahrt.
Kontrolle am 28. Januar 2021
- Der Fußboden war leicht verschmutzt
Anfrage erfolgreich
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Datum24. Juni 2021
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27. Juli 2021
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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