Kontrollbericht zu Mittlers Restaurant Hotel Schweich, Schweich

1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Mittlers Restaurant Hotel Schweich
Brückenstraße 1, Schweich

2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.

Antwort verspätet

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  • Datum
    15. Januar 2019
  • Frist
    19. März 2019
  • 2 Follower

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Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Silke Anna Reinards-Achenbach
Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz Sehr geehrte Damen und Herren, ich beantrage die Herausgabe folgen…
An Kreisverwaltung Trier-Saarburg - Veterinäramt Details
Von
Silke Anna Reinards-Achenbach
Betreff
Kontrollbericht zu Mittlers Restaurant Hotel Schweich, Schweich [#39892]
Datum
15. Januar 2019 08:26
An
Kreisverwaltung Trier-Saarburg - Veterinäramt
Status
Warte auf Antwort — E-Mail wurde erfolgreich versendet.
Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz Sehr geehrte Damen und Herren, ich beantrage die Herausgabe folgender Informationen:
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden: Mittlers Restaurant Hotel Schweich Brückenstraße 1, Schweich 2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ich stütze meinen Antrag auf Informationszugang auf § 1 des Gesetzes zur Verbesserung der gesundheitsbezogenen Verbraucherinformation (Verbraucherinformationsgesetz - VIG). Bei den von mir begehrten Informationen handelt es sich um solche nach § 2 Abs. 1 VIG. Ausschluss- und Beschränkungsgründe bestehen aus diesseitiger Sicht nicht. Sollten dem Informationsanspruch dennoch Hinderungsgründe entgegenstehen, bitte ich Sie, mir diese unverzüglich mit Rechtsgründen mitzuteilen. Unter „Beanstandungen“ verstehe ich unzulässige Abweichungen von den Anforderungen des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches (LFBG) oder anderen geltenden Hygienevorschriften. Sollte es zu einer oder mehreren solchen Beanstandungen gekommen sein, beantrage ich die Herausgabe des entsprechenden, vollständigen Kontrollberichts – unabhängig davon, wie Ihre Behörde die Beanstandungen eingestuft hat (bspw. als „geringfügig“ oder „schwerwiegend“). Meines Erachtens handelt es sich nach § 7 Abs. 1 VIG auch um eine gebührenfreie Auskunft. Sollte die Auskunftserteilung Ihres Erachtens gebührenpflichtig sein, bitte ich Sie, mir dies vorab mitzuteilen und dabei die Höhe der Kosten anzugeben. Personenbezogene Daten in den Informationen können Sie, soweit erforderlich, schwärzen. Mit Verweis auf § 4 Abs. 2 VIG bitte ich Sie, mir die erbetenen Informationen unverzüglich, spätestens nach Ablauf eines Monats zugänglich zu machen. Ich bitte um eine Antwort in elektronischer Form (E-Mail). Sollten Sie nicht zuständig sein, leiten Sie meine Anfrage bitte an die zuständige Behörde weiter. Einer Weitergabe von personenbezogenen Daten an andere Dritte, insbesondere an den angesprochenen Betrieb, widerspreche ich ausdrücklich gemäß Art. 21 DSGVO. Ich bitte um Empfangsbestätigung und danke Ihnen für Ihre Mühe! Mit freundlichen Grüßen Silke Anna Reinards-Achenbach <<E-Mail-Adresse>> Postanschrift Silke Anna Reinards-Achenbach << Adresse entfernt >> << Adresse entfernt >>
Mit freundlichen Grüßen Silke Anna Reinards-Achenbach
Kreisverwaltung Trier-Saarburg - Veterinäramt
Guten Morgen, ihre Anfrage ist bei uns eingegangen und wurde an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Mit…
Von
Kreisverwaltung Trier-Saarburg - Veterinäramt
Betreff
AW: Kontrollbericht zu Mittlers Restaurant Hotel Schweich, Schweich [#39892]
Datum
15. Januar 2019 08:38
Status
Warte auf Antwort
Guten Morgen, ihre Anfrage ist bei uns eingegangen und wurde an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen

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Kreisverwaltung Trier-Saarburg - Veterinäramt
Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz Sehr geehrte Frau Reinards-Achenbach, vielen Dank für Ihre Anfrage …
Von
Kreisverwaltung Trier-Saarburg - Veterinäramt
Betreff
Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz
Datum
29. Januar 2019 14:21
Status
Warte auf Antwort

Antwort auf dem Postweg

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Sehr geehrte Frau Reinards-Achenbach, vielen Dank für Ihre Anfrage vom 15.01.2019. Eine Nachricht ist auf dem Postweg an Sie unterwegs. Mit freundlichen Grüßen