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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Peter Wald & Sohn Fleischerei GmbH“
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde als Teil der Kampagne „Mission Fleisch“ gestellt.
Kreisverwaltung Mainz-Bingen | Seite Avon wi Dahn: Ir ) 2 2 AH Veterinärwesen und Landwirtschaft | , FB Lebensmittelüberwachung, Veterinärwesen, Tierschutz | Beginn: ( ) 913 Große Langgasse 29, 55116 Mainz | Ende: Pr: Pi DE Kontrollbericht Betrieb Für den Betrieb verantwortliche Person nach VO (EG) Nr. | | 178/2002 ggf. i.V.m. & 30 OwiG: | Peter \, ud & Sohn | Name, Vorname | ® anggasn 3 | 85435 Gau-Algesheim Bei der Kontrolle anwesend: ‚Telefon 06725/2488 Name, Vorname (Betrieb Gesamtkontrolle (alle Inhalte geprüft, s. u.*) Teilkontrolie (inhaltlich: s. u.*, räumlich: wie folgt): Name, Vorname (Behörde) [U] Dokumentenkontrolle: Bm | Art. der Kontrolle: XKontrolle [[] Kontrolle aus besonderem Anlass, [7] Nachkontrolle nämich __ _____ Inhalt der Kontrolle*: [] Rückverfolgbarkeit [I] Einhaltung LM-rechil. Bestimmungen [[] Mitarbeiterschulung [_] HACCP-Verfahren [[] Untersuchung von Produkten [[] Temperatureinhaltung (Kühlung) [] Bauliche Beschaffenheit [[] Personalhygiene [] Produktionshygiene [[] Reinigung und Desinfektion [[] Schädlingsbekämpfung "gemäß Anlage 1 AVV Rüb; im Falle von Teilkontrolien geprüfte Inhalte ankreuzen [[] Bei der Kontrolle wurden keine Mängel festcestellt. [_] Es wurden Mängel festgestellt, ein ausführlicher Kontrollbericht folgt. . 2 Vermerk 10.12.2021: Beseitigung aller hier dokumentierten Bei der Kontrolle wurden nachfolgende Mängel festgestellt: ungeschwärzten Mängel (Rand-Zahlen links) ai Mängel - Feststellungen und Hinweise zu deren Beseitigung a. über $ 44 Abs. 1-4 LFGB belehrt unferkläre hiermit, dass alle zum Betrieb gehörenden gewerblichen Räumlichkeiten im Rahmen der Kontrolle bzw. Teilkontrolle benannt wurden. Zudem wurde ich darauf hingewiesen, dass im Falle von Mängeln jede Nachkontrolie kostenpflichtig ist. Die Durchschrift dieses Kontroliberichts wurde mir als für den Betrieb verantwortliche/anwesende Person von der kontroiierenden Person ausgehändigt. Unterschrift verantwortliche Person/anwesende Person Unterschrift und Diehgtbezeichnung der kontroltierenden Person/en FO LMU 101 Kontrollbericht Version 02.60
od Mainz-Bingen Seite a von 2 sr d Aufl Fristzur Behebung Mängel - Feststellungen und Auflagen Gowels ab Aushändigung do Kreisverwaltung Fortsetzung i zum Bericht vom FR I HBZEP7 men lee Pe Hinweise, Belehrungen sowie Rechtsbehelfsbelehrung siehe Seite 1 Erläuterung; rechtliche Würdigung 10 - Verordnung (EG) Nr. 852/2004, Artikel 4 i.V.m. Anhang II, Kapitel I schrift und Dienstbezeichnung der kontrollierenden Person Unterschrift verantwortliche Person/anwesende Person Belrieb Kreisverwaltung Mainz- "Bingen - Außenstelle Mainz - Bankverbindung: Große Langgasse 29, 55116 Mainz Sparkasse Rhein-Nahe 300 003 50 (BLZ 560 501 80) Sparkasse Mainz 100 011 154 {BLZ 550 501 20) Sprechzeiten vormittags Montag bis Freitag von 9:00 bis 12:00 Uhr Postbank Ludwigshafen 247 00-678 (BLZ 545 100 67) anne rechzeiten nachmittags: Donnerstag von 15:30 bis 18:00 Uhr und nach Vereinbarung