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Kontrollbericht zu Pizzeria Four B

1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Pizzeria Four B
Germany

2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.

Anfrage wurde zurückgezogen

  • Datum
    26. März 2019
  • Frist
    30. April 2019
  • 0 Follower:innen

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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<< Anfragesteller:in >>
Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz Sehr geehrte Damen und Herren, ich beantrage die Herausgabe folgen…
An Kreisausschuss des Werra-Meißner-Kreises - Fachdienst Lebensmittelüberwachung Details
Von
<< Anfragesteller:in >>
Betreff
Kontrollbericht zu Pizzeria Four B [#62953]
Datum
26. März 2019 20:17
An
Kreisausschuss des Werra-Meißner-Kreises - Fachdienst Lebensmittelüberwachung
Status
Warte auf Antwort — E-Mail wurde erfolgreich versendet.
Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz Sehr geehrte Damen und Herren, ich beantrage die Herausgabe folgender Informationen:
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden: Pizzeria Four B Germany 2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ich stütze meinen Antrag auf Informationszugang auf § 1 des Gesetzes zur Verbesserung der gesundheitsbezogenen Verbraucherinformation (Verbraucherinformationsgesetz - VIG). Bei den von mir begehrten Informationen handelt es sich um solche nach § 2 Abs. 1 VIG. Ausschluss- und Beschränkungsgründe bestehen aus diesseitiger Sicht nicht. Sollten dem Informationsanspruch dennoch Hinderungsgründe entgegenstehen, bitte ich Sie, mir diese unverzüglich mit Rechtsgründen mitzuteilen. Unter „Beanstandungen“ verstehe ich unzulässige Abweichungen von den Anforderungen des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches (LFBG) oder anderen geltenden Hygienevorschriften. Sollte es zu einer oder mehreren solchen Beanstandungen gekommen sein, beantrage ich die Herausgabe des entsprechenden, vollständigen Kontrollberichts – unabhängig davon, wie Ihre Behörde die Beanstandungen eingestuft hat (bspw. als „geringfügig“ oder „schwerwiegend“). Meines Erachtens handelt es sich nach § 7 Abs. 1 VIG auch um eine gebührenfreie Auskunft. Sollte die Auskunftserteilung Ihres Erachtens gebührenpflichtig sein, bitte ich Sie, mir dies vorab mitzuteilen und dabei die Höhe der Kosten anzugeben. Personenbezogene Daten in den Informationen können Sie, soweit erforderlich, schwärzen. Mit Verweis auf § 4 Abs. 2 VIG bitte ich Sie, mir die erbetenen Informationen unverzüglich, spätestens nach Ablauf eines Monats zugänglich zu machen. Ich bitte um eine Antwort in elektronischer Form (E-Mail). Sollten Sie nicht zuständig sein, leiten Sie meine Anfrage bitte an die zuständige Behörde weiter. Ich weise Sie daraufhin, dass eine Weitergabe meiner personenbezogenen Daten an Dritte im Sinne von § 5 Abs. 2 S. 4 VIG nur dann zulässig ist, wenn betroffene Dritte ausdrücklich nach einer Offenlegung fragen. In diesem Fall erkläre ich mich mit der Datenweitergabe einverstanden und bitte um Weiterbearbeitung des Antrags. Ich bitte um Empfangsbestätigung und danke Ihnen für Ihre Mühe! Mit freundlichen Grüßen Antragsteller/in Antragsteller/in <<E-Mail-Adresse>> Postanschrift Antragsteller/in Antragsteller/in << Adresse entfernt >>
Mit freundlichen Grüßen << Anfragesteller:in >>
Kreisausschuss des Werra-Meißner-Kreises - Fachdienst Lebensmittelüberwachung
Sehr geehrte Damen und Herren,‎ um den Antrag bearbeiten zu können, bitte ich unter Hinweis auf § 4 Abs. 1 Satz 2…
Von
Kreisausschuss des Werra-Meißner-Kreises - Fachdienst Lebensmittelüberwachung
Betreff
AW: Kontrollbericht zu Pizzeria Four B [#62953]
Datum
27. März 2019 16:11
Status
Anfrage abgeschlossen
Sehr geehrte Damen und Herren,‎ um den Antrag bearbeiten zu können, bitte ich unter Hinweis auf § 4 Abs. 1 Satz 2 des VIG ‎um Mitteilung der vollständigen Anschrift des Betriebes.‎ Außerdem bitte ich unter Hinweis auf § 4 Abs. 1 Satz 2 des VIG um Benennung der vollständigen Anschrift des Antragstellers. Mit freundlichen Grüßen
<< Anfragesteller:in >>
Sehr geehrte Damen und Herren, Meine Adresse lautet: << Adresse entfernt >> Die Adresse der Pizzeri…
An Kreisausschuss des Werra-Meißner-Kreises - Fachdienst Lebensmittelüberwachung Details
Von
<< Anfragesteller:in >>
Betreff
AW: Kontrollbericht zu Pizzeria Four B [#62953]
Datum
27. März 2019 16:17
An
Kreisausschuss des Werra-Meißner-Kreises - Fachdienst Lebensmittelüberwachung
Status
E-Mail wurde erfolgreich versendet.
Sehr geehrte Damen und Herren, Meine Adresse lautet: << Adresse entfernt >> Die Adresse der Pizzeria Four B lautet : Europaring.88 53123 Bonn ... Mit freundlichen Grüßen Antragsteller/in Antragsteller/in Anfragenr: 62953 Antwort an: <<E-Mail-Adresse>> Postanschrift Antragsteller/in Antragsteller/in << Adresse entfernt >>
Kreisausschuss des Werra-Meißner-Kreises - Fachdienst Lebensmittelüberwachung
Sehr geehrte Damen und Herren,‎ der Betriebssitz befindet sich nicht im Werra-Meißner-Kreis. Bitte richten Sie Ih…
Von
Kreisausschuss des Werra-Meißner-Kreises - Fachdienst Lebensmittelüberwachung
Betreff
AW: Kontrollbericht zu Pizzeria Four B [#62953]
Datum
28. März 2019 07:37
Status
Anfrage abgeschlossen
Sehr geehrte Damen und Herren,‎ der Betriebssitz befindet sich nicht im Werra-Meißner-Kreis. Bitte richten Sie Ihre Anfrage an die für die Betriebsstätte zuständige Behörde in Bonn. Mit freundlichen Grüßen
Kreisausschuss des Werra-Meißner-Kreises - Fachdienst Lebensmittelüberwachung
Sehr geehrte Damen und Herren, nachfolgende E-Mail sende ich Ihnen zuständigkeitshalber. Mit freundlichen Grüßen
Von
Kreisausschuss des Werra-Meißner-Kreises - Fachdienst Lebensmittelüberwachung
Betreff
WG: Kontrollbericht zu Pizzeria Four B [#62953]
Datum
1. April 2019 15:52
Status
Sehr geehrte Damen und Herren, nachfolgende E-Mail sende ich Ihnen zuständigkeitshalber. Mit freundlichen Grüßen

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Kreisausschuss des Werra-Meißner-Kreises - Fachdienst Lebensmittelüberwachung
Ihre Anfrage nach VIG vom 26.03.2019 Sehr geehrtAntragsteller/in ich nehme Bezug auf Ihre Anfrage vom 26.03.2019 …
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Sehr geehrtAntragsteller/in ich nehme Bezug auf Ihre Anfrage vom 26.03.2019 nach dem Verbraucherinformationsgesetz an den Werra-Meißner-Kreis, mit der Sie Auskunft darüber begehren, wann die letzten beiden lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im Betrieb Pizza Four B am Europaring 88 in Bonn stattgefunden haben und für den Fall von hierbei festgestellten Beanstandungen die Übersendung der entsprechenden Berichte erfragen. Ihr Antrag, dessen Eingang ich hiermit bestätige, wurde mir zuständigkeitshalber weitergeleitet und wird nunmehr von hier aus bearbeitet. Ich weise rein vorsorglich darauf hin, dass die Erhebung von kostendeckenden Gebühren und Auslagen gemäß § 7 VIB grundsätzlich vorgesehen ist. Sollte der Antrag nicht gebühren- oder auslagefrei bearbeitet werden können, werde ich Sie jedoch gemäß Absatz 1 Satz 2 der Vorschrift vorab hierüber informieren. Neben Ihrer Anfrage habe ich eine Vielzahl ähnlicher Anfragen erhalten, die ich alle prüfen und bescheiden werde. Vor diesem Hintergrund ist noch nicht absehbar, ob die in § 5 Abs. 2 VIG vorgesehenen Regelfristen zur Beantwortung jeder Anfrage eingehalten werden können. Bitte sehen Sie daher von Nachfragen zum Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage ab. Für sonstige Nachfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen
Diese Anfrage wurde geschlossen und kann keine weiteren Nachrichten empfangen.