Kontrollbericht zu Pizzeria Nora, Wuppertal
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Pizzeria Nora
Marienstraße 43
42105 Wuppertal
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Es gab am 05.04.2018 Beanstandungen, welche aber am 26.04.2018 behoben waren.
Am 05.04 wurden Mängel festgestellt für die ein Verwarngeld ausggesprochen wurde.
Mängel:
Imbissbereich:
- Tierartbestimmung beachten : Bratwurst, Schnitzel, Salami, Schinken).
- Dokumente fehlen die ausführung der HACCP-Grundsätze belegen
- Verschmutzung der Kühlleiste (Pizzabereich)
- Infektionsschutz-Erstbelehrung fehlt
- Allergene gekennzeichnet, aber Legende fehlt
Vorbereitungsraum:
- Wandanstrich verbraucht
- Dosenöffner verschmutzt
-Falsche Lagerung TK Produkte
- angetrocknete Teigreste in Teigmaschine
- Handwaschbecken nicht funktionsfähig
Kühlraum:
-Schimmel im Bereich des Vetrdampfers
-Schmutzanhaftungen im hinteren Wand-, Deckenbereichs
All diese Probleme sind bei der zweiten Kontrolle am 26.04.2018 behoben gewesen. Es gab keine Beanstandungen mehr.
Anfrage erfolgreich
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Datum17. Januar 2019
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19. März 2019
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2 Follower:innen
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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