Kontrollbericht zu red die grüne Küche, Heidelberg
Antrag nach dem Verbraucherinformationsgesetz
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich beantrage die Herausgabe folgender Informationen:
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
red die grüne Küche
Poststraße 42
69115 Heidelberg
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ich stütze meinen Antrag auf Informationszugang auf § 1 des Gesetzes zur Verbesserung der gesundheitsbezogenen Verbraucherinformation (Verbraucherinformationsgesetz - VIG). Bei den von mir begehrten Informationen handelt es sich um solche nach § 2 Abs. 1 VIG.
Ausschluss- und Beschränkungsgründe bestehen aus diesseitiger Sicht nicht. Sollten dem Informationsanspruch dennoch Hinderungsgründe entgegenstehen, bitte ich Sie, mir diese unverzüglich mit Rechtsgründen mitzuteilen. Ich bitte darum, personenbezogene Daten von Behörden- oder Betriebspersonal (wie Namen und Unterschriften) in den Dokumenten vor Übermittlung zu schwärzen.
Unter „Beanstandungen“ verstehe ich unzulässige Abweichungen von den Anforderungen des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches (LFBG) oder anderen geltenden Hygienevorschriften. Sollte es zu einer oder mehreren solchen Beanstandungen gekommen sein, beantrage ich die Herausgabe des entsprechenden, vollständigen Kontrollberichts – unabhängig davon, wie Ihre Behörde die Beanstandungen eingestuft hat (bspw. als „geringfügig“ oder „schwerwiegend“).
Meines Erachtens handelt es sich nach § 7 Abs. 1 VIG auch um eine gebührenfreie Auskunft. Sollte die Auskunftserteilung Ihres Erachtens gebührenpflichtig sein, bitte ich Sie, mir dies vorab mitzuteilen und dabei die Höhe der Kosten anzugeben.
Mit Verweis auf § 4 Abs. 2 VIG bitte ich Sie, mir die erbetenen Informationen unverzüglich, spätestens nach Ablauf eines Monats zugänglich zu machen. Ich bitte um eine Antwort in schriftlicher Form per Post an meine angegebene Adresse. Sollten Sie nicht zuständig sein, leiten Sie meine Anfrage bitte an die zuständige Behörde weiter. Ich weise Sie daraufhin, dass eine Weitergabe meiner personenbezogenen Daten an Dritte im Sinne von § 5 Abs. 2 S. 4 VIG nur dann zulässig ist, wenn betroffene Dritte ausdrücklich nach einer Offenlegung fragen. In diesem Fall erkläre ich mich mit der Datenweitergabe einverstanden und bitte um Weiterbearbeitung des Antrags.
Ich bitte um Empfangsbestätigung und danke Ihnen für Ihre Mühe!
Mit freundlichen Grüßen
Postanschrift
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Anfrage eingeschlafen
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Datum12. Juli 2019
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11. August 2019
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Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
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Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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- Kontrollbericht zu red die grüne Küche, Heidelberg [#158013]
- Datum
- 12. Juli 2019 21:52
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- Datum
- 18. Juli 2019 16:03
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- Datum
- 12. August 2019 17:02
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- 15. August 2019
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- Datum
- 20. August 2019 14:29
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- Datum
- 18. September 2019 20:08
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- 12. Oktober 2019 17:29
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- 5. November 2019 18:20
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- 9. Januar 2020 17:09
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- 2. Februar 2020 17:20
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- 24. Februar 2020 21:18
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- Datum
- 10. März 2020 19:20
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- 31. März 2020 23:02
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- Datum
- 9. Mai 2020 13:57
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- Datum
- 11. Juli 2020 19:15
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- Datum
- 24. Juli 2020 00:42
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- 29. Juli 2020
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- 18. August 2020
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- 8. Oktober 2020
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- 23. November 2020
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- 14. Dezember 2020
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- 22. Dezember 2020
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- 19. Januar 2021
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- 18. Mai 2021
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- 1. Juni 2021
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- 14. Juni 2021
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- AW: Kontrollbericht zu red die grüne Küche, Heidelberg [#158013]
- Datum
- 23. Juli 2021 19:45
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- Datum
- 5. September 2021 12:49
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- Datum
- 4. Oktober 2021 22:34
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- Datum
- 4. November 2021
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- AW: Kontrollbericht zu red die grüne Küche, Heidelberg [#158013]
- Datum
- 5. November 2021 13:17
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- Datum
- 1. Februar 2022
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- Datum
- 25. Februar 2022
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