Kontrollbericht zu Restaurant Fischerhaus, Hamburg
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Restaurant Fischerhaus
St. Pauli Fischmarkt 14
20359 Hamburg
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Anstatt vollständige Antworten zu bekommen, werde ich dauernd traktiert mit bürokratischen Anfragen
per Internet (wie dieser hier), mit denen ich technisch gar nicht zurecht komme.
Habe zwei Kontrollberichte erhalten (Feb.19 + Apr.19) - absolut katastrofale und ekelerregende Zustände -
aber verbessert wurde zwischen den beiden Terminen nichts. - Habe keinerlei Auskunft erhalten über Maßnahmen - gesagt wurde mir, es müsse alles "verhältnismäßig" sein und es fänden in solchen Fällen häufigere Kontrollen statt. Was nützen häufigere Kontrollen, wenn ein derartiger Sauladen trotzdem einfach so weiter wurschteln darf? Es ist eine Schande für Hamburg!
Elke Gemeinhardt
Unbekannt
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Datum11. Juli 2019
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13. August 2019
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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