Ergebnis

Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Restaurant Krone, Bad Säckingen

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

→ Selbst eine Anfrage stellen

/ 1
PDF herunterladen
LANDRATSAMT WALDSHUT - Amt für Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung Geschäftszeichen: 521505.29 VIG 32 Waldshut-Tiengen, den 05.09.201 9 - VERMERK Lebensmittelüberwachung Informationszugang nach dem Verbraucherinformationsgesetz (VlG) über die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen und Beanstandungen im Sinne des$2Abs. 1Nr. lVlG Betriebsdaten: Restaurant Krone, Münsterplatz 18,79713 Bad Säckingen Betriebsü berprüfu ngen : - Kontrolle am 03.05.2019 - Kontrolle am 30.03.2017 Beanstandungen / nicht zulässige Abweichungen von Anforderungen: 1. Bei der Betriebskontrolle am 03.05.2019 wurden folgende Mängelfestgestellt: Versch m utztes Sch neidebrett Kaputte, verschimmelte Silikonfugen Verschmutzte Klebefläche an Ablage Verschmutzte, kaputte Abdichtungen an Mikrowelle Verschmutzter Rotor im Kühlraum Schimmel an Wand, weiße Ablagerungen in Fliesenfugen Eimer auf dem Boden Eier offen im Kühlraum Getroffene Maßnahmen: Mängelbericht mit Frist zur Beseitigung der Mängel 2. Beider Betriebskontrolle am 30.03.2017 wurden folgende Mängelfestgestellt: Allgemeine Hygienemängel bei der Betriebshygiene M ängel aufgrund der Kennzeichn ung/Aufmach ung Getroffene Maßnahmen: l\{ündliche Belehrung ll i,l i l-l.fr y J L/ \.\l tl- Hotz
1