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Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Restaurant Zum Dorfkrug, Neu Wulmstorf

Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:

Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.

Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.

Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.

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Niederschrift übereine amtliche Kontrolle Betrieb: Grenzweg1 21629 Neu Wulmstorf WL-0060030H “ Be Een u kontrollierte Betriebsart: ' Gaststätten und Imbißeinrichtungen Am 08.03.2016 in der Zeit von 12:00 bis 12:40 hit Herin0.. Betrieb eine plaimäfige Röutinekontrölle‚AUTEhgeRHNk - Ä Anwesende Person/en: "Betrieb: eh Mi i : I a Die bei der Kontrolle festgestellten Mängel/Abweichungen sind nachstehend aufgeführt. Feststellungen/ Maßnahmen: _ Küche | FEN Die Elektroinstallation (Lichtschalter, Steckdosen, Kabel und/oderLeitungen) war r verunreinigt ‚Maßnahme: . schriftliche Belehrung Kenni ZEICHNUNG: Ä | | Nr.: 2. wurden offene Lebensmittel mit Zutaten in den Verkehr gebracht, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. - Die KennzeichnungdieserZutaten IRB, Maßnahme: . schriftliche Belehrung Bemerkungen: En N Mändknsis Harburg Veterinäramt; Lebensmittelüberwachung Bericht Nr.: | “ ' ; ” - : Seite 1-von 1
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Niederschrift über eine amtliche Kontrolle Betrieb: Grenzweg1 ..21629 Neu Wulmstorf WL-0060030H kontrollierte Betriebsart: u : Gaststätten und Imbißeinrichtungen Am 03.06.3013 iin der Zeit von 11:30 bis 13:30 hat Herr WEB in o.a.Betrieb eine planmäßige Routinekontrolle BUMBROSIUNER = i a Anwesende Personlen:. Benabe "nee... ya Au ——— ‘; Die bei der Kontrolle festgestellten Mängel/Abweichungen sind nachstehend aufgeführt. " Feststellungen / Maßnahmen: Gesamtbetrieb Nr. 1 Alle Fußbodenabläufe im Betrieb waren verunreinigt. Mafdnahme: , 23 Mängelbericht/Kontrollbericht mit Anordnung Nr. 2 , Die Dunstabzugsanlage war verunreinigt. . Maßnahme: ManDeikenplKoRteiNBerichh:mit Anordnung Kühlraum Il | | u | E, Ay Kr | Nr. 3: Das Ventilatorschutzgitter des Kühlschranks war verunreinigt. Maßnafime: MangeINBTICHUIKENGONberpHE mit Anordnung Eigenkontrollen (HACCP) Nr. 4 Die Temperaturenaller .Kühleinrichtungen, KOfhbAMTERGIUTNEBSUNIEN beim Produkt, Heißhaltevorrichtungen - müssen mindestens 1 x täglich und nach Bedarf kontrolliert und dokumentiert werden. . Maßnahme: "Mängelbericht/Kontrollbericht mit Anordnung . Landkreis Harburg Veterinäramt, Lebensmittelüberwachung . Bericht Nr.: ' . \ “ ‘ Seite 1 von2 | |
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Nr., 5- Ein Reinigungs- und Desinfektionsplanist zu erstellen.‘ ‘ (Auflistung aller Betriebsteile, Räume, Einrichtungen und Geräte mit.deren Reinigungs- und Desinfektionsintervallen sowie den zugehörigen Erledigungsvermerkendesjeweils Verantwortichenden ‚und des Überprüfenden mit Datum und Unterschrift) . Mafßnahme: Mängelbericht/Kontrollbericht mit Anordnung EEE 04.02.2019 Landkreis Harburg Veterinäramt, Lebensmittelüberwachung ;Bericht Nr.: Seite2von2
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