vig-191113-me-kontrollbericht_geschwaerzt
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu San Marco, Ratingen“
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
ER Wirsind dasneanderland V= Kreis Mettmann » . Postanschrift: Kreisverwaltung Mettmann :Postfach -40806 Mettmann Der Landrat Ihr vom Schreiben 13.11.2019 Auskunft erteilt Zimmer Aktenzeichen Datum 06.01.2020 Tel. 0210499- Bitte geben$iebei jeder Fax0210499- Antwort dasAktenzeichen an, ████████████████████████████████▏ ████████████████ AntragaufAuskunftnach dem Verbraucherinformationsgesetz (VIG) Ihr Antragvom 13.11.2019 - Auskunftserteilung aufgrund Ihres Antrags vom 13.11.2019 nach $ 2 VIG erteileichIhnenfolgende Auskünfte zudem von Ihnenangefragten Betrieb: Dieletzten zweiBetriebskontrollen wurdenam 29.10.2019 und 12.11.2019 durchgeführt. Hinsichtlich derfestgestellten Verstöße verweise ichaufdiebeigefügten Kontrollberichte. Hinweise: Dieggf. imKontrollbericht verwendete Abkürzung „o.B.“bedeutet„ohneBeanstandung“. Indem Kontrollbericht sindnurdie Kontrollpunkte dargestellt,beidenen im Rahmen der Kontrolle einVerstoß festgestellt wurde. IstineinemKontrollbericht keine Anmerkung aufgenommen,bedeutet dies, dassbeiderKontrolle kein Verstoß festgestellt wurde. Mitfreundlichen Grüßen Dienstgebäude Telefon (Zentrale) Besuchszeit Konten Düsseldorfer Str.26 0210499-0 08:30 bis12:00 Uhr Kreissparkasse Düsseldorf 40822Mettmann Fax(Zentrale) undnachVereinbarung IBAN: DE 693015020000010005 04 (Lieferadresse) 02104 99-4444 StraßenverkehrsamtSWIFT-BIC: WELADEDIKSD Homepage E-Mail (Zentrale) 07:39bis12:00 Uhrund Postbank Essen www.kreis-metimann.de kmefükreis-metimann.de Do.von 14:00bis17:30 Uhr IBAN: DE93 3601004300852234 38 SWIFT-BIC: PBNKDEFF
‚KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 29.10.2019 Bürchgeführt von Tämt/Diensistefe KreisMettmann ██████████████ Betrieb ██████████ █████ Ort D-40878 Ratingen ‚Straße Wallstr. 12 Öffnungszeit "Nummern ;KontrofipunkteundVerstöße Nr. Kontrellbereiah 1. Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle) Wareneingangskontrollen Beikühpflichtigen LM wirddieTemperaturdokumentiert Temperatur-Dokumentation vorhanden Reinigungsplan vorhanden (Vorgabeplan verbessern) Dokumentation Schädlingsmonitoring Sichtprüfung incl.Doku vorhanden Belehrung nach IfSG incl. Nachbelehrungen werden beiNK eingesehen Hygiene-Schulung gem. VO (EG) Nr.852/2004 werdenbei NK eingesehen GSA u.Reinigungsnachweis O.B. Letzte Reinigung 17.10.2019 2. Kennzelchnung und Aufmachung (ZuZulV) Kennz. Zusatzst. Allergenkennzeichnung/LMIV Beides vorhanden Aberbei Gluten fehltdieAngabe derUnterart "GlutenWeizen" u.beiderlosenAbgabe von Wein im Glasfehlt dieAngabe "Enthält Sulfite" 3. Hygieneallgemein (Betriebshygiene), Pizzastation 2 Fußboden verunreinigt neben Spülküche DerFußbodenunter dem Kühltischwarteilw.leicht verunreinigt. 4. Hygiene allgemein(Betriebshygiene), Spülküche Geschirrspülmaschine Geschirrkorb angerostet DerGeschirrkorb derGeschirrspülmaschinewar angerostet. 5. Hygieneallgemein (Betriebshygiene), Küche
Fußboden Randbereiche verunreinigt Der Fußbodenwarinsbesondere in den Rand- und Eckbereichen, sowie unter und hinter den Einrichtungenverunreinigt. Hygieneallgemein (Betriebshygiene), Kühltisch Küche Innenraum verunreinigt Die Randbereiche der Kühltische warenteilw. leicht verunreinigt. Hygieneallgemein (Betriebshygiene), Umkleideraum Fußbodenverunreinigt Der Fußbodenrandbereich war teilw. leicht verunreinigt. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Vorbereitungskü Fußboden Randbereiche verunreinigt cheim Keller Der Fußboden warinsbesondere in den Rand- und Eckbereichen, sowie unter und hinter den Einrichtungenteilw. leicht verunreinigt. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Obst- Gemüsekühlhau und Gemüseregal verunreinigt s Das Obst- und Gemüseregal war teilw. leicht verunreinigt. ° 10. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Lebensmittelküh Fußbodenverunreinigt Ihaus Der Fußbodenwarteilw. leicht verunreinigt. 11. Hygieneallgemein (Betriebshygiene), Regal Lebensmittelküh verunreinigt . " ihaus Die Regale waren teilw. leicht verunreinigt. 12. Hygieneallgemein (Betriebshygiene), Regal Bierkeller / verunreinigt Getränkekühlha us Die Regale u. die Randbereiche warenteilw. leicht verunreinigt. 13. Hygieneallgemein (Betriebshygiene), Decke Pizzakühlraum Anstrich verbraucht Keller Der Deckenanstrich war verbraucht (Weistteilw. leicht dunkle Flecken auf) 14. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Lagerraum Fußboden verunreinigt Keller Der Fußboden warteilw. verunreinigt. 15. Hygieneallgemein (Betriebshygiene), Lagerraum Fußboden verunreinigt Bedarfsgegenst ände Keller Der Fußboden warteilw. leicht verunreinigt. 16. Hygiene allgemein (Betriebshygiene), Mülllager Fußboden verunreinigt Der Fußboden war verunreinigt.
KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruckder Kontrolle vom 12.11.2019 Durchgeführt von "Ämt/Dienststelle Kreis Mettmann ██████████████ "Betrieb ███████████ ██████ ‚Ort D-40878 Ratingen Straße Wallstr.12 ‚Öffnungszeit ‚Nummern Konfrolipurkte undVerstöße "NR Koöntrollbereich 1. Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle) Wareneingangskontrollen LM Beikühpflichtigen wirddieTemperaturdokumentiert Temperatur-Dokumentation vorhanden Reinigungsplanvorhanden(Vorgabeplan verbessern) Dokumentation Schädlingsmonitoring Sichtprüfungincl. Doku vorhanden Belehrung nach HfSGincl. Nachbelehrungen werden beiNK eingesehenKonnten nicht vorgelegt werden Hygiene-Schulung gem. VO (EG)Nr. 852/2004 werden beiNK eingesehenKonnten nicht vorgelegt werden GSAu. Reinigungsnachweis O.B. Letzte Reinigung 31.10.2019