Kontrollbericht zu Soban, Karlsruhe
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Soban
Kriegsstraße 196
76133 Karlsruhe
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
Ergebnis der Anfrage
Kontrolle am 27. Juli 2021
Küche
- Zum Zeitpunkt der Kontrolle wurde Hähnchenfleisch in einem Sieb auf dem Handwaschbecken gelagert. Das Handwaschbecken war nicht zugänglich. - Verstoß gegen Artikel 4 Absatz 2 der VO (EG) 852/2004 i. V. m. Anhang II Kapitel IX Nr. 5
- An dem Handwaschbecken stand nur sehr wenig Wasser zur Verfügung. FließendWarmwasser stand keins zur Verfügung. Am Handwaschbecken im Vorraum derPersonaltoilette war der Boiler für das Warmwasser nicht angeschlossen. DasHandwaschbecken war zugestellt und nicht nutzbar. - Verstoß gegen Artikel 4 Absatz 2der VO (EG) 852/2004 i. V. m. Anhang II Kapitel I Nr. 4
- Zum Zeitpunkt der Kontrolle wurden Meeresfrüchte und Sepia-Tuben im Wasser aufgetaut. - Verstoß gegen Artikel 4 Absatz 2 der VO (EG) 852/2004 i. V. m. Anhang II Kapitel IX Nr. 7
- Als Auffangkorb für geschnittenes Gemüse wurde ein beschädigter Korb verwendet. - Verstoß gegen Artikel 4 Absatz 2 der VO (EG) 852/2004 i. V. m. Anhang II Kapitel V Nr. 1
- Die am Durchgang Theke/Gastraum angebrachte Verkleidung war an den Ecken ausgebrochen. Die verwendeten Schrauben ragten in den Innenraum der Küche. Am Hinterausgang wurde im Sockelbereich eine erhebliche Farb-/Gipsablösung festgestellt. - Verstoß gegen Artikel 4 Absatz 2 der VO (EG) 852/2004 i. V. m. Anhang II Kapitel II Nr. 1b
- Am Hochkühlschrank in der Küchennische war das Dichtungsgummi verschmutzt und beschädigt. - Verstoß gegen Artikel 4 Absatz 2 der VO (EG) 852/2004 i. V. m. Anhang II Kapitel I Nr. 1
Keller
- Das Licht des Kühlraums war unsachgemäß verkabelt. Der Lichtschalter war erheblich altverschmutzt. - Verstoß gegen Artikel 4 Absatz 2 der VO (EG) 852/2004 i. V. m. Anhang II Kapitel I Nr. 1
- Im Kühlraum wurde ein erheblicher, unangenehmer Geruch nach ausgelaufenem Fleischsaft wahrgenommen. In einem Lagerraum im Keller wurden Fleisch- und Wurstwaren unter Nutzung einer Aufschnittmaschine bearbeitet. Dieser Raum (Wände, Decke und Regale) war nicht dazu geeignet, offene Lebensmittel zu lagern und/oder zu bearbeiten. - § 3 LMHV
Sonstiges
- Die Mitarbeiter trugen keine geeignete und ausreichende Arbeitskleidung. - Verstoß gegen Artikel 4 Absatz 2 der VO (EG) 852/2004 i. V. m. Anhang II Kapitel VIII Nr. 1
Kontrolle am 4. August 2021
- Es wurden keine lebensmittelrechtlichen Verstöße festgestellt.
Anfrage erfolgreich
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Datum21. Juli 2022
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23. August 2022
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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