kontrollblatt_lebensmittelueberwachung_walderstr286hilden_08082018_geschwaerzt
Dieses Dokument ist Teil der Anfrage „Kontrollbericht zu Trattoria Pane e Vino, Hilden“
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer „Topf Secret“-Anfrage haben:
- hier finden Sie häufige Fragen & Antworten
- lesen Sie das Rechtsgutachten der Kanzlei Geulen & Klinger und einen Vermerk
- fragen Sie in unserem Forum nach
- kontaktieren Sie uns direkt
Hier finden Sie aktuelle Blog-Artikel zum Thema „Topf Secret“.
Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
KONTROLLBLATT LEBENSMITTELÜBERWACHUNG Ausdruck der Kontrolle vom 08.08.2018 Durchgeführt von AmtDienststelle Kreis Mettmann Amtfür Verbraucherschutz Betriebsdaten Betrieb - Jensy GbR Ort - D-40724 Hilden Straße Walder Str. 286 Öffnungszeit. Nummern Kontrollpunkte und Verstöße Nr. Kontrollbereich A: Hygiene (Hygienemanagement, Betriebliche Eigenkontrolle) Wareneingangskontrolle: Visuell Temperaturkontrolle der Kühleinrichtungen: Fehlt Reinigungsplan: Fehlt offensichtlich Schädlingsmonitoring: Bei Bedarf Belehrung nach $ 43 IFSG: 0.B. Schulung nach 84 LMHV: Offensichtlich vom Personal nicht richtig umgesetzt. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Zusammensetzung - nicht mikrob. Kennzeichnung und Aufmachung Andere Kontrollpunkte Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Lagerraum Die Bodenrandbereiche sind unzureichend gereinigt. Andere Kontrollpunkte Lagerraum Die Tiefkühltruhe ist stark vereist.
Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Küche Der Bodenbereich, Fliesenspiegel , Schränke sowie Bedarfsgegenstände sowie Die Kühlung sind unzureichend gereinigt. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Schankraum Die Thekeninnenseitist verunreinigt. 10. Hygiene allgemein (Betriebshygiene) Schankraum Das Gläserbecken sowie Randbereich sind unzureichend gereinigt.