Kontrollbericht zu Wildkammer Helmut Steimer, Laberweinting
1. Wann haben die beiden letzten lebensmittelrechtlichen Betriebsüberprüfungen im folgenden Betrieb stattgefunden:
Wildkammer Helmut Steimer
Aumühle 3
84082 Laberweinting
2. Kam es hierbei zu Beanstandungen? Falls ja, beantrage ich hiermit die Herausgabe des entsprechenden Kontrollberichts an mich.
3. Laut Zeitungsbericht wurden 24 Wildschweine von der Jagdgenossenschaft Eitting im Jahr erlegt. Ich beantrage die Herausgabe der Berichte zur Fleischbeschau (Trichinenuntersuchung).
Anfrage eingeschlafen
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Datum16. März 2019
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15. April 2019
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Die hier ggf. einsehbaren Hygiene-Kontrollergebnisse beschreiben die zum Zeitpunkt der Antragsstellung zuletzt festgestellten Befunde zum Zeitpunkt des jeweils genannten Datums. Über den Hygiene-Zustand des jeweiligen Betriebs zum jetzigen Zeitpunkt liegen keine Informationen vor. Bitte beachten Sie, dass „Topf Secret“ eine privat betriebene Kampagne und keine amtliche Plattform ist.
Diese Anfrage wurde im Rahmen unserer Kampagne „Topf Secret“ gestellt.
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